главная   |   корзина/заказ   |   доставка и оплата  |   доставка по беларуси  |   о магазине  |   обратная связь  |   сравнить  |   расширенный поиск
GPS
Авто
Аудио и видеотехника
Встраиваемая бытовая техника

Детский мир
Для дома
Для офиса
Инструменты и садовая техника
Компьютеры и периферия
Красота и здоровье
Крупная бытовая техника
Мелкая бытовая техника
Музыкальные инструменты
Подарки и сувениры
Спорттовары
Телефония
Аксессуары для телефонов
Многофункциональные телефонные аппараты с АОН
Мобильные телефоны
Офисные АТС и аксессуары
Консоли
Мини АТС
LG-Nortel
Системные телефоны
Проводные телефоны
Радиостанции
Радиотелефоны
Телефонные аппараты серии "Ретро"
Факсы и аксессуары
Туризм и отдых
Распродажа
Сервисные центры




ГлавнаяТелефонияОфисные АТС и аксессуарыМини АТСPanasonic
  1    2 
Мини-АТС Panasonic KX-TDE600RU
2 838 у.е. | 8 514 000 руб

Мини-АТС Panasonic KX-TDE600RU



KX-TDE600 - IP-АТС Panasonic. До 640 внешних линий. До 1152 внутренних линий. До 512 мобильных абонентов. До 32 внешних SIP-линий. До 672 системных IP-телефонов. До 128 SIP-телефонов сторонних производителей.

2 089 у.е. | 6 267 000 руб

Цифровая IP-АТС Panasonic KX-TDA600RU



Оптимальная емкость мини-АТС Panasonic KX-TDA600RU - до 300 внешних линий, до 600 внутренних линий. Это многофункциональная АТС с поддержкой IP телефонии, микросотовой сети DECT, развитыми сетевыми функциями, возможностью стыковки с внешними сетями по различным интерфейсам. Основное применение этой АТС это офисы крупных компаний, численностью до 600 человек, производственные предприятия, гостиницы, государственные и муниципальные организации.

Цифровая IP-АТС Panasonic KX-TDA600RU
 
Нельзя сравнить товар
 
Речевой процессор Panasonic KX-TVM200BX
1 709 у.е. | 5 127 000 руб

Речевой процессор Panasonic KX-TVM200BX



Речевой процессор TVM200 представляет из себя модуль голосовой почты с расширенным функционалом и предназначен для совместного использования с АТС Panasonic KX-TDA/KX-TDE. Он позволяет автоматически распределять входящие вызовы по индивидуальному алгоритму, записывать сообщения и отправлять их по e-mail. Также имеется возможность записи разговора, исходящего обзвона и сбора данных, многоступенчатое голосовое меню и отображение информации о звонке на системном телефоне.

650 у.е. | 1 950 000 руб

Речевой процессор Panasonic KX-TVM50BX



Речевой процессор TVM50 представляет из себя модуль голосовой почты с расширенным функционалом и предназначен для совместного использования с АТС Panasonic KX-TDA/KX-TDE. Он позволяет автоматически распределять входящие вызовы по индивидуальному алгоритму, записывать сообщения и отправлять их по e-mail. Также имеется возможность записи разговора, исходящего обзвона и сбора данных, многоступенчатое голосовое меню и отображение информации о звонке на системном телефоне.

Речевой процессор Panasonic KX-TVM50BX
   
  1    2