главная   |   корзина/заказ   |   доставка и оплата  |   доставка по беларуси  |   о магазине  |   обратная связь  |   сравнить  |   расширенный поиск
GPS
Авто
Аудио и видеотехника
Atoll Ecoline, ik i.
Встраиваемая бытовая техника

Детский мир
Для дома
Для офиса
Инструменты и садовая техника
Компьютеры и периферия
Красота и здоровье
Крупная бытовая техника
Аксессуары для крупной техники
Винные шкафы
Вытяжки
Ширина 50
АКРО
Ardo
Backer
BELMAG
Bosch
Ciarko
Davoline
De'Longhi
Elica
Elikor
ELITE
Exiteq
Fagor
FOX
Gefest
Gorenje
Jetair
Krona
MARCO
MasterCook
Nodor
RIHTERS
Selena
Silverline
VES
Ширина 60
Ширина 70
Ширина 80
Ширина 90
Ширина 100
Ширина 120
Морозильники
Плиты
Посудомоечные машины
Стиральные машины
Сушильные машины
Холодильники
Мелкая бытовая техника
Музыкальные инструменты
Подарки и сувениры
Спорттовары
Телефония
Туризм и отдых
Распродажа
Сервисные центры




ГлавнаяКрупная бытовая техникаВытяжкиШирина 50CataКухонная вытяжка Cata Neblia 500 Blanca
 
Кухонная вытяжка Cata Neblia 500 Blanca
цена: 155 у.е. | 465 000 руб
купить

Кухонная вытяжка Cata Neblia 500 Blanca

Ширина, мм: 500
Цвет: белый
Max. производительность: 1110
Min. уровень шума, Дб: 44
Производительность в режиме отвода: 851
Производительность в режиме рециркуляции: 702
Тип вытяжки: купольная пирамидальная
Режимы работы: отвод/рециркуляция
Освещение: миньон, 2 х 40 Вт
Управление: кнопочная
Количество скоростей: 3
Диаметр воздуховода (мм): 120

Стильная кухня – это излишество или необходимость? Дизайнеры САТА уверены, что приятная необходимость. Именно поэтому кухонные вытяжки САТА любого ценового сегмента отличаются безупречным стилем и оригинальными деталями. Такова и купольная вытяжка Cata Neblia 500 blanca линейки «оптимум».

Модель выполнена в традиционной купольной форме. Но обычные острые углы между гранями корпуса в этой модели сглажены и имеют полукруглую форму. Такая плавная архитектура позволяет Cata Neblia вписаться в любой кухонный интерьер и обязательно понравится тем, кто избегает острых углов. Благородная матовая металлическая поверхность белого цвета выгодно подчеркивается блестящим кантом по низу корпуса.

Cata Neblia 500 оснащена мощным вентиляционным агрегатом ТАТ с двойной турбиной и подшипниками. ТАТ имеет улучшенную эргономику, что снижает риск перегревания и продлевает срок службы прибора. Благодаря этому производительность вытяжки в режиме свободного выхода воздуха составляет 1110 м3/час. В режиме отвода производительность составит 851 м3/час, в режиме рециркуляции 702 м3/час. Такая производительность делает эффективной работу вытяжки и на небольших кухнях, и на больших кухонных площадях. Три предусмотренные скорости работы позволят Вам выбрать именно ту, которая подходит в каждом случае наилучшим образом.

Для управления вытяжкой на передней панели корпуса расположена механическая панель управления. Кнопки для выбора скорости а также наличие световой индикации работы сделают управление интуитивно понятным. Эффектным дополнением к безусловной функциональности Cata Neblia станет и встроенный элемент освещения – две миньонные лампы по 40 Вт. Они позволят создать особое настроение на Вашей кухне, уютную и комфортную атмосферу.

Максимальный эффект очистки воздуха достигается вытяжках Cata благодаря использованию металлических жироулавливающих фильтров. Промывая их по мере загрязнения, вы значительно повысите срок службы вытяжки и всегда будете наслаждаться превосходным результатом.

Гарантия: 12 месяцев
Страна-бренд: Испания
Производитель: Китай, Испания, Бразилия