главная   |   корзина/заказ   |   доставка и оплата  |   доставка по беларуси  |   о магазине  |   обратная связь  |   сравнить  |   расширенный поиск
GPS
Авто
Автоакустика
Автозапчасти и тюнинг
Автобоксы
Аккумуляторы автомобильные
Багажные системы
Высоковольтные провода
Домкраты
Камеры задненого вида
Ксенон
Мелкие запчасти для авто
Парктроники
Радар-детектор
Тросы буксировочные
Щетки стеклоочистителя
Автомагнитолы
Автомобильные телевизоры
Аксессуары к авто
Охранные системы
Скутеры
Чейнджеры
Аудио и видеотехника
Встраиваемая бытовая техника

Детский мир
Для дома
Для офиса
Инструменты и садовая техника
Компьютеры и периферия
Красота и здоровье
Крупная бытовая техника
Мелкая бытовая техника
Музыкальные инструменты
Подарки и сувениры
Спорттовары
Телефония
Туризм и отдых
Распродажа
Сервисные центры




ГлавнаяАвтоАвтозапчасти и тюнингРадар-детектор
 1    2  
Радар-детектор Stinger S350
110 у.е. | 330 000 руб

Радар-детектор Stinger S350



Радар выдает визуальные и звуковые сигналы предупреждения об обнаружении радиосигналов в диапазонах X, Ultra-X, К, Ultra-K, Ка, а также сигналов лазера в радиусе 360° и сигналов системы VG-2. Имеет набор голосовых функций. С лазер/радар-детектором вы сможете управлять автомобилем с большей уверенностью.

135 у.е. | 405 000 руб

Радар-детектор Crunch Steel Eye



Тип приемника: Супергетеродинный, с двойным преобразованием частоты. Тип антенны: Линейно поляризованная, рупорная. Тип детектора: Частотный дискриминатор.

Радар-детектор Crunch Steel Eye
   
Радар-детектор Star 2065
110 у.е. | 330 000 руб

Радар-детектор Star 2065



Надежное обнаружение радиосигналов X/Ultra-X, K/Ultra-K, и широкополосного Ka-диапазонов. Обнаружение сигналов новейших лазерных измерителей скорости. Ультрасовременная СВЧ антенна с повышенной чувствительностью - улучшает прием сигнала, снижает уровень помех.

60 у.е. | 180 000 руб

Радар-детектор Star 2009



Автомобильный Радар-детектор,6 диапазонов обнаружения (Ultra X.UltraК,X.K,Ka,Ku). 5ти цветный светодиодный дисплей. Фильтр от ложных срабатываний. Приглушение тревожных сигналов. Крепление на лобовое стекло и на торпедо. Витой провод питания.

Радар-детектор Star 2009
   
Радар-детектор Whistler Pro 78
290 у.е. | 870 000 руб

Радар-детектор Whistler Pro 78



Усовершенствованная схемотехника, почти равная по качеству Beltronics! Обнаружение лазера 360° Total Perimeter Protection. Матричный дисплей синего цвета с функцией AutoDim. Двойной светоиндикатор LED на крышке.

59 у.е. | 177 000 руб

Радар-детектор Sho-me 320



Радар Sho-Me 320 выдаёт визуальные и звуковые сигналы предупреждения об обнаружении радиосигналов в диапазонах X, Ultra-X, K, Ultra K, Ka и Ku, а также сигналов лазерных измерителей скорости в радиусе 360° и сигналов системы VG-2 (приборы обнаружения радар-детекторов).

Радар-детектор Sho-me 320
   
Радар-детектор Sho-me 200
62 у.е. | 186 000 руб

Радар-детектор Sho-me 200



Радар Sho-Me 200 выдаёт визуальные и звуковые сигналы обнаружения радиосигналов в диапазонах X, Ultra-X, K, Ultra K, Ku и Ka, а также сигналов лазерных измерителей скорости в радиусе 360° и сигналов системы VG-2 (приборы обнаружения радар-детекторов).

132 у.е. | 396 000 руб

Радар-детектор Crunch Silver Bullet



Детектор Crunch Silver Bullet относится к абсолютно новой серии радар-детекторов и обнаруживает все типы применяемых сегодня полицейских радаров. Crunch Silver Bullet выдает визуальные сигналы предупреждения об обнаружении радиосигналов в диапазонах Х, К и Ka,Ultra X, Ultra K, POPтм а также сигналов лазера (лазерных измерителей скорости) в радиусе 360° и сигналов системы VG-2 (приборов, обнаруживающих радар-детекторы).

Радар-детектор Crunch Silver Bullet
   
Радар-детектор Star 2005
55 у.е. | 165 000 руб

Радар-детектор Star 2005



Простота в управлении. Новый вариант крепления на приборную панель с помощью специального магнита-держателя, поставляемого в комплекте. Обнаружение радаров X, K, Ka, Ultra-X, Ultra-K-диапазонов. Светодиодный дисплей.

115 у.е. | 345 000 руб

Радар-детектор Stinger S425



Особенностью антирадара Stinger S425 является буквенный дисплей, на котором высвечивается сила сигнала в градации от 1 до 9 красного цвета. Радар-детектор поддерживает режим POPTM благодаря применению OEM приемнику способствующему более четкому определению коротко-импульсного радара Ultra-K и Ka диапазонов. При обнаружении радиосигналов в диапазонах X, Ultra-X, К, Ultra-K, Ка, а также сигналов лазера в радиусе 360° и сигналов системы VG-2 антирадар предупреждает водителя с помощью звуковых и визуальных сигналов.

Радар-детектор Stinger S425
   
 1    2