главная   |   корзина/заказ   |   доставка и оплата  |   доставка по беларуси  |   о магазине  |   обратная связь  |   сравнить  |   расширенный поиск
GPS
Авто
Аудио и видеотехника
Встраиваемая бытовая техника

Детский мир
Для дома
Для офиса
Инструменты и садовая техника
Компьютеры и периферия
Аксессуары компьютерные
Карманные компьютеры, коммуникаторы
Комплектующие к ноутбукам
Комплектующие компьютерные
Мониторы
Мультимедиа
Носители информации
Ноутбуки
Периферия
Персональные компьютеры
Презентационное оборудование
Расходные материалы
Сетевое оборудование
Устройства ввода
Графические планшеты
Клавиатура + мышь
Клавиатуры
Мыши
Трекболы
Чистящие средства
Красота и здоровье
Крупная бытовая техника
Мелкая бытовая техника
Музыкальные инструменты
Подарки и сувениры
флористическая губка где купить, tf00612
Спорттовары
Телефония
Туризм и отдых
Распродажа
Сервисные центры




ГлавнаяКомпьютеры и периферияУстройства вводаГрафические планшетыГрафический планшет Wacom Intuos3 SE A5 Wide (PTZ-631WSE-RU)
 
Графический планшет Wacom Intuos3 SE A5 Wide (PTZ-631WSE-RU)
цена: 665 у.е. | 1 995 000 руб
купить

Графический планшет Wacom Intuos3 SE A5 Wide (PTZ-631WSE-RU)

Intuos3 A5 Wide – первый широкоформатный планшет в мире. Идеальное решение для использования с широкоформатными дисплеями и многодисплейными системами. Intuos3 A5 Wide предназначен для профессионалов в области создания цифровых изображений, цифровой фотографии, графического и промышленного дизайна, видео-обработки. В современном мире все большую популярность набирают широкоформатные дисплеи, которыми оснащены уже не только многие настольные рабочие станции, но и ноутбуки. В связи с этим некоторые инженеры и дизайнеры испытывали определенные трудности при работе на подобных дисплеях с планшетами, имеющих традиционные пропорции. Этот "недостаток" и призван устранить Intuos3 A5 Wide. Теперь стало удобнее работать с двумя и более мониторами или на широкоформатном мониторе, используя широкоформатный планшет. Тем самым не требуется в драйвере планшета включать функцию соблюдение пропорций, что привело бы к программному уменьшению рабочей поверхности планшета. Круг нарисованный на планшете будет выглядеть кругом на мониторе. (Если монитор широкоформатный с соотношением сторон 16:10, а планшет с обычными пропорциями, например, Intuos3 A5, тогда круг на мониторе будет выглядеть овалом, а с широкоформатным планшетом такого не произойдёт)

В частности, преимуществом для работы с цифровым изображением, графическим дизайном и редактированием видео, является то, что теперь стало удобнее работать с двумя и более мониторами или на широкоформатном мониторе, используя широкоформатный планшет. Причина в том, что использование обычных планшетов с широкоформатным дисплеем или многодисплейной системой часто приводило к искажению объектов, так как пропорции планшетов не совпадали с пропорциями экрана.

Intuos3 A5 Wide предлагает высокоточный процесс работы благодаря разрешению в 5,080 dpi и 1,024 уровням чувствительности нажатия как для ручки, так и для ластика в Intuos3 Pen и Airbrush. Каждый планшет может распознавать угол наклона Grip Pen и Airbrush до 60 градусов и предлагает утилиту Tool ID, при котором планшет автоматически распознает необходимый инструмент и его индивидуальные установки в момент, когда ручка касается планшета. Intuos3 Art Marker является первой ручкой подобного типа и включает в себя не только высокую чувствительность к нажатию и наклону пера, но также и технологию распознавания вращения. Со своей остроконечной формой, Intuos3 Art Marker является универсальным инструментом, который позволяет профессионалам цифровой среды создавать эффект буквально любого типа кисточки, или штриха маркера, а также имитировать каллиграфические ручки. Также доступны дополнительные устройства ввода, включая Intuos3 Art Marker, Intuos3 Airbrush, Intuos3 Classic Pen, Intuos3 Ink Pen и Intuos3 Mouse.

Чувствительность к 1,024 уровням давления
Естественно выглядящие штрихи и мазки

Чувствительность к углу наклона
Наклоняете ваше устройство ввода в любом направлении и создавайте естественно выглядящие штрихи и мазки

Идентификатор Tool ID
С помощью идентификатора Tool ID каждое устройство ввода Intuos3 можно индивидуально запрограммировать и сконфигурировать для каждого приложения. И эти функции автоматически активируются при запуске приложения.

Клавиши ExpressKeys
ExpressKeys – это набор кнопок, расположенных по обеим сторонам планшета. Назначьте этим кнопкам ваши любимые комбинации клавиш и макросы и забудьте о клавиатуре.

Сенсорные полоски Touch Strip
Сенсорные полоски Touch Strip позволяют вам использовать ваш палец прямо на планшете – так же как и на сенсорной панели ноутбуков. Изменяйте масштаб изображения одним движением вашего пальца, а если вы больше любите работать с пером – вы также можете использовать его на сенсорной полоске Touch Strip.

Абсолютное позиционирование
Край коврика для мыши больше вас не остановит – планшеты Wacom позволяют осуществлять абсолютное позиционирование, когда активная область представляет весь экран монитора.

Ластик
Избавьтесь от ошибок росчерком пера.

Без провода и батареек
Ни одно устройство ввода не требует провода или батарейки – планшет сам снабжает их электропитанием.

Техническое описание:

Физические размеры (ШxДxВ): 41.8 x 26.2 x 1.4 cm
Активная область (ШxД): 27.1 x 15.9 см
Чувствительность к давлению: 1,024 уровней
Разрешение: 5,080 lpi
Точность пера: +/- 0.25 мм
Угол наклона: +/- 60 градусов
Максимальная рабочая высота пера над поверхностью: 6 мм
Максимальная скорость отклика: 200 точек в секунду
Интерфейс: USB
Длина кабеля: 2.5 м
Вес: 1,000 грамм
Цвета индикатора статуса: синий/зеленый

Комплектация:

Перьевой планшет Intuos3 A5
Перо Intuos3 Grip Pen
Наконечник для пера Stroke Pen
Наконечник для пера Felt Pen
Подставка для пера
Диск CD-ROM (драйвер, руководство для пользователя на Английском, Немецком, Французском, Итальянском, Испанском и Голландском языках)
Диск CD-ROM с Corel Painter Essential2 (на Английском, Немецком и Французском языках)
Руководство по быстрой установке


Страна-бренд: Япония

Гарантия: 24 месяца


 


Ремонт компьютеров Зеленоград от профессионалов: роскошь или необходимость? Мы начинали свой путь с небольшой фирмы, которая на сегодняшний день выросла в сеть сервисных центров, которые работают не только в Москве, но также и во многих городах Московской области, включая и Зеленоград; 2. Ремонт компьютеров в г. Зеленоград осуществляется опытными мастерами, которые в своем распоряжении имеют качественное современное диагностическое и ремонтное оборудование. Мы можем смело утверждать, что нет таких компьютерных проблем, с которыми мы не могли бы справиться...