главная   |   корзина/заказ   |   доставка и оплата  |   доставка по беларуси  |   о магазине  |   обратная связь  |   сравнить  |   расширенный поиск
GPS
Авто
Аудио и видеотехника
Встраиваемая бытовая техника

Детский мир
Для дома
Для офиса
Инструменты и садовая техника
Компьютеры и периферия
Аксессуары компьютерные
Карманные компьютеры, коммуникаторы
Комплектующие к ноутбукам
Комплектующие компьютерные
Мониторы
Мультимедиа
Носители информации
Ноутбуки
Периферия
Персональные компьютеры
Презентационное оборудование
Расходные материалы
Сетевое оборудование
KVM-переключатели
Антены Wi-Fi
Адаптеры
Маршрутизаторы
Модемы
56K
GPRS
Накопители NAS
Сетевые коммутаторы (Switch)
Сетевые карты
Сплиттеры
Устройства ввода
Чистящие средства
Красота и здоровье
Крупная бытовая техника
Мелкая бытовая техника
Музыкальные инструменты
Подарки и сувениры
Спорттовары
Телефония
Туризм и отдых
Распродажа
Сервисные центры




ГлавнаяКомпьютеры и периферияСетевое оборудованиеМодемыADSLМодем EXT ZyXel P660HT2 EE
 
Модем EXT ZyXel P660HT2 EE
цена: 85 у.е. | 255 000 руб
купить

Модем EXT ZyXel P660HT2 EE

Максимальная эффективность ADSL-канала на любой телефонной линии:

Модем P660RT2 построен на новой платформе ZyXEL Absolute ADSL, обеспечивающей целый комплекс функциональных преимуществ для оптимального использования любого подключения по технологии ADSL:

Модем специально адаптирован к российским условиям и oбеспечивает надежное ADSL-соединение даже на проблемных линиях.

Соответствие стандарту ADSL2+ увеличивает максимальную скорость загрузки данных из Интернета до 24 Мбит/с, что втрое быстрее по сравнению с обычным ADSL. При этом ADSL2+ обратно совместим с более медленными стандартами ADSL.

Поддержка Annex A позволяет работать на обычных телефонных линиях.

Поддержка Annex B позволяет работать на линиях ISDN и линиях с установленной охранно-пожарной сигнализацией, не меняя сам модем.

Даже если у вас нет сигнализации, но в будущем вы захотите ее установить, P660RT2 продолжит служить вам и дальше.

Поддержка Annex M увеличивает максимальную скорость передачи данных к провайдеру с 1 до 3,5 Мбит/с.

Поддержка Annex L (также известен как READSL) обеспечивает возможность подключения к провайдеру на линиях длиной до 7 км.

Простая настройка:

Настройка модема для подключения к Интернету с помощью программы ZyXEL NetFriend (Сетевой Друг) - дело нескольких минут даже для неподготовленного пользователя. Для настройки необходимо лишь выбрать из предложенного списка своего провайдера и тарифный план из списка. Все остальное NetFriend сделает самостоятельно в соответствии с требованиями провайдера.

Одновременный доступ в Интернет:

Несмотря на то, что напрямую к P660RT2 можно подключить один компьютер, встроенные в модем маршрутизатор, механизм трансляции сетевых адресов и DHCP-сервер дают возможность при необходимости расширить число подключаемых устройств и позволить им одновременно пользоваться Интернетом.

Автоматическая настройка домашних компьютеров для работы в сети

С установкой модема ZyXEL P660RT2 исчезает необходимость самостоятельной ручной настройки каждого сетевого устройства. Встроенный сервер DHCP автоматически назначит IP-адреса и другие необходимые сетевые параметры всем компьютерам в локальной сети.

Поддержка услуг телефонной связи через Интернет

ADSL-модем P660RT2 имеет самый прогрессивный механизм трансляции сетевых адресов Full Cone NAT, а программный шлюз для приложений интернет-телефонии, использующих протокол SIP, обеспечивает простую установку IP-телефона в домашней сети и его качественную работу.

Собственный интернет-сервер и обмен файлами

С помощью P660RT2 можно предоставить общий доступ пользователям Интернета к находящемуся у вас дома игровому, файловому или веб?серверу.

Полная комплектация:

В комплект P660RT2 EE входит все необходимое для подключения, в том числе телефонный сплиттер и соединительные провода.

Модем P660RT2 - это удобное и надежное подключение вашего дома или офиса к Интернету по скоростному каналу ADSL.

К порту Ethernet можно подключить один компьютер напрямую или целую сеть через коммутатор.Новая платформа ZyXEL Absolute ADSL обеспечивает максимально эффективную работу на любой телефонной линии, включая линии с охранно-пожарной сигнализацией.Чтобы настроить подключение к Интернету, не нужно вдаваться в технические подробности или вызывать на дом специалиста.

Достаточно выбрать интернет-провайдера и тариф из предложенного списка, а все остальное в считаные минуты сделает интеллектуальная технология ZyXEL NetFriend!

Двухдиапазонный модем ZyXEL P660RT2 - это удобное и надежное подключение вашего дома или офиса к Интернету по скоростному каналу ADSL.

Объединяя в себе новейшую платформу ZyXEL Absolute ADSL, маршрутизатор с технологией трансляции адресов Full Cone NAT, межсетвой экран, DHCP-сервер и множество других функциональных возможностей, он позволит вам принимать информацию втрое быстрее обычного модема ADSL и в сотни раз быстрее модема 56K для коммутируемых линий.

Платформа Absolute ADSL - результат многолетнего опыта компании ZyXEL в производстве DSL-оборудования для крупных операторов и домашних пользователей.

Она обеспечивает максимально эффективную работу модема на телефонной линии любого качества, включая линии с охранно-пожарной сигнализацией, - без дополнительных настроек, переделок и согласований. Чтобы настроить подключение к Интернету, не обязательно вдаваться в технические подробности и вызывать на дом специалиста.