главная   |   корзина/заказ   |   доставка и оплата  |   доставка по беларуси  |   о магазине  |   обратная связь  |   сравнить  |   расширенный поиск
GPS
Авто
Аудио и видеотехника
AV-ресиверы
DJ оборудование
DVD-плееры
MD и CD-проигрыватели
Аксессуары для видеотехники
Акустические системы
Диктофоны
Домашние кинотеатры
Магнитолы
Медиаплееры
Микрофоны
Музыкальные центры
Наушники
Плееры
Пульты
Радиоприёмники
Радиочасы
Реле и стабилизаторы напряжения
Системы безопасности
Беспроводные компоненты охранной системы
Видеонаблюдение
Охранные системы
Спутниковое TV
Телевизоры
Цифровые видеокамеры
Цифровые фотокамеры
Электронные книги
Встраиваемая бытовая техника

Детский мир
Для дома
Для офиса
Инструменты и садовая техника
Компьютеры и периферия
Красота и здоровье
Крупная бытовая техника
Мелкая бытовая техника
Музыкальные инструменты
Подарки и сувениры
Спорттовары
Телефония
Туризм и отдых
Распродажа
Сервисные центры




ГлавнаяАудио и видеотехникаСистемы безопасностиВидеонаблюдениеМикровидеокамера
 
Микровидеокамера
цена: 81 у.е. | 243 000 руб
купить

Микровидеокамера

Предлагаем Вашему вниманию новинку в области беспроводной передачи данных и скрытого видеонаблюдения - полностью беспроводную, цветную супер миниатюрную видеокамеру, с передачей звука!
Супер миниатюрная видеокамера, размером не более ногтя, спокойно помещается в спичечный коробок, станет Вашим верным другом и спутником для организации различных шпионских штучек, съемки розыгрышей в передачу "Сам себе режиссер", подглядывания за чужой жизнью в бане, ванной, раздевалке и не только. Эта камера может передавать изображение до 5-ти часов (в зависимости от мощности передатчика) при питании от 9-вольтовой батарейки или неограниченно - от входящего в комплект поставки адаптера.
Прием сигнала осуществляется независимым базовым блоком, который находится в комплекте. Блок приема может быть подключен к телевизору, видеорегистратору видеомагнитофону, компьютеру (при наличии платы видеозахвата) и.т.д.
С помощью этой миниатюрной видеокамеры, Вы можете наблюдать из своей комнаты за происходящим в соседних комнатах, заранее знать о визите долгожданных или непрошенных гостей, снимать собственные домашние программы "СКРЫТАЯ КАМЕРА", и "САМ СЕБЕ РЕЖИССЕР", а также устанавливать её в самых неожиданных местах, например на стол, за которым ведутся переговоры и т.д. Её также можно использовать как портативную web камеру.
Также данное устройство можно отдельно оснастить более мощным передатчиком или антенной, которые увеличат дальность действия миникамеры и улучшить качество принимаемого сигнала.