главная   |   корзина/заказ   |   доставка и оплата  |   доставка по беларуси  |   о магазине  |   обратная связь  |   сравнить  |   расширенный поиск
GPS
Авто
Аудио и видеотехника
AV-ресиверы
DJ оборудование
DVD-плееры
MD и CD-проигрыватели
Аксессуары для видеотехники
Акустические системы
Диктофоны
Домашние кинотеатры
Магнитолы
Медиаплееры
Микрофоны
Музыкальные центры
Наушники
Плееры
Пульты
Радиоприёмники
Радиочасы
Реле и стабилизаторы напряжения
Системы безопасности
Спутниковое TV
Телевизоры
Цифровые видеокамеры
Цифровые фотокамеры
Электронные книги
Центр эпиляции www.voskepilyacia.ru.
Встраиваемая бытовая техника

Детский мир
Для дома
Для офиса
Инструменты и садовая техника
Компьютеры и периферия
Красота и здоровье
Крупная бытовая техника
Мелкая бытовая техника
Музыкальные инструменты
Подарки и сувениры
Спорттовары
Телефония
Туризм и отдых
Распродажа
Сервисные центры




ГлавнаяАудио и видеотехникаРеле и стабилизаторы напряженияСуточно-недельный таймер РН-16ТМ
 
Суточно-недельный таймер РН-16ТМ
цена: 69 у.е. | 207 000 руб
купить

Суточно-недельный таймер РН-16ТМ

С целью обеспечения защиты бытовых и промышленных потребителей от аварий в электрических сетях , предлагаем вам серию разнообразных современных защитных и управляющих устройств. По своей функциональности и надежности они превосходят не только отечественные аналоги, но и многие зарубежные изделия. От зарубежных аналогов выгодно отличаются по цене. Все изделия созданы на базе микропроцессорной техники, позволяющей производить цифровую обработку сигналов и принимать решение в соответствии с заложенным алгоритмом, обеспечить достаточно большое количество точно выверенных регулировок, не зависящих от внешних условий и качества сети. Диапазон работоспособности 30-150% от номинального напряжения.

Суточно-недельный таймер РН-16ТМ
с функцией реле напряжения и встроенным фотореле

Предназначен для: включения-отключения промышленной и бытовой однофазной нагрузки согласно установленным пользователем режимам времени, отключения нагрузки при недопустимых колебаниях напряжения в сети с последующим автоматическим повторным включением после восстановления параметров сети (встроенное реле напряжение), отключения нагрузки при достижении определенного уровня освещенности (встроенное фотореле), Максимальное количество программируемых событий в режиме таймер до 420. Коммутирует нагрузку до 16 А. Таймер обеспечивает работу в двух независимых программируемых наборах команд, в пяти рабочих режимах и в четырех временных режимах. Имеет энергонезависимую память, что позволяет сохранять программируемые параметры в случае пропадания питания.
С высокой эффективностью может быть использовано для систем ТВС, управления климатом, освещением, теплыми полами, а также в системах "умный дом".

Производитель: Россия
Гарантия: 12 месяцев