главная   |   корзина/заказ   |   доставка и оплата  |   доставка по беларуси  |   о магазине  |   обратная связь  |   сравнить  |   расширенный поиск
GPS
Авто
Аудио и видеотехника
AV-ресиверы
DJ оборудование
DVD-плееры
MD и CD-проигрыватели
Аксессуары для видеотехники
Акустические системы
Диктофоны
Домашние кинотеатры
Магнитолы
Медиаплееры
Микрофоны
Музыкальные центры
Наушники
Плееры
Пульты
Радиоприёмники
Радиочасы
Реле и стабилизаторы напряжения
Системы безопасности
Спутниковое TV
Телевизоры
Цифровые видеокамеры
Цифровые фотокамеры
Электронные книги
Встраиваемая бытовая техника

Детский мир
Для дома
Для офиса
Инструменты и садовая техника
Компьютеры и периферия
Красота и здоровье
Крупная бытовая техника
Мелкая бытовая техника
Музыкальные инструменты
Подарки и сувениры
Спорттовары
Телефония
Туризм и отдых
Распродажа
Сервисные центры




ГлавнаяАудио и видеотехникаРеле и стабилизаторы напряженияРеле напряжения РН-101М
 
Реле напряжения РН-101М
цена: 58 у.е. | 174 000 руб
купить

Реле напряжения РН-101М

С целью обеспечения защиты бытовых и промышленных потребителей от аварий в электрических сетях , предлагаем вам серию разнообразных современных защитных и управляющих устройств. По своей функциональности и надежности они превосходят не только отечественные аналоги, но и многие зарубежные изделия. От зарубежных аналогов выгодно отличаются по цене. Все изделия созданы на базе микропроцессорной техники, позволяющей производить цифровую обработку сигналов и принимать решение в соответствии с заложенным алгоритмом, обеспечить достаточно большое количество точно выверенных регулировок, не зависящих от внешних условий и качества сети. Диапазон работоспособности 30-150% от номинального напряжения.

Реле напряжения РН-101М
Реле напряжения "вилка-розетка" модернизированное. Защищает однофазного потребителя (220В) от недопустимых перепадов напряжения. Имеет улучшенные эргономические данные, современный дизайн. Контактная группа - евростандарт. Добавлены дополнительные опции: цифровой многофункциональный индикатор, автомат токовой защиты отходящих цепей, встроенные фильтры для защиты от импульсных и ВЧ перенапряжений. Может служить прекрасным дополнением к существующим защитам в виде сетевых фильтров и ИБП.
Применение: защита мониторов, ЖК и плазменных телевизоров, газовых котлов, холодильников, стиральных машин с электронным управлением.

Производитель: Россия
Гарантия: 12 месяцев