главная   |   корзина/заказ   |   доставка и оплата  |   доставка по беларуси  |   о магазине  |   обратная связь  |   сравнить  |   расширенный поиск
GPS
Авто
Аудио и видеотехника
AV-ресиверы
DJ оборудование
DVD-плееры
MD и CD-проигрыватели
Аксессуары для видеотехники
Акустические системы
Диктофоны
Домашние кинотеатры
Магнитолы
Медиаплееры
Микрофоны
Музыкальные центры
Наушники
Плееры
Пульты
Радиоприёмники
Радиочасы
Реле и стабилизаторы напряжения
Системы безопасности
Спутниковое TV
Телевизоры
Кинескопные телевизоры
Телевизоры плазменные
Erisson
LG
Panasonic
Philips
Pioneer
Телевизоры жидкокристаллические
Портативные ЖК-телевизоры
Цифровые видеокамеры
Цифровые фотокамеры
Электронные книги
Встраиваемая бытовая техника

Детский мир
Для дома
Для офиса
Инструменты и садовая техника
Компьютеры и периферия
Красота и здоровье
Крупная бытовая техника
Мелкая бытовая техника
Музыкальные инструменты
Подарки и сувениры
Спорттовары
Телефония
Туризм и отдых
Распродажа
Сервисные центры




ГлавнаяАудио и видеотехникаТелевизорыТелевизоры плазменныеSamsungПлазменный телевизор Samsung PS50B850Y1W
 
Плазменный телевизор Samsung PS50B850Y1W
цена: 2 420 у.е. | 7 260 000 руб
купить

Плазменный телевизор Samsung PS50B850Y1W

Плазменный телевизор с технологиями Full HD 1080 p, Wide Color Enhancer 3, 100 Hz Motion Plus и Ultra FilterBright™, которые наряду с высокой динамической контрастностью обеспечат непревзойденное качество изображения.

Телевизоры Samsung Crystal Design воплощают в себе неуловимую игру цвета и формы, существующих в окружающей нас природе. Все это богатство красок обусловлено использованием новых материалов, цвет которых меняется в зависимости от угла зрения и яркости внешнего освещения. Примером этого является рамка телевизора Samsung в стиле Crystal Design, цвет которой меняется от светло-розового до глубокого бордо в зависимости от того, под каким углом Вы смотрите на телевизор.

Видеосигнал в формате full HD, 1080 p, формирует на экране в 1.5 раза больше ТВ-линий, чем обычный сигнал высокой четкости. А чем больше ТВ-линий отображается на экране, тем больше пикселей используется для детализации изображения и тем лучше общее качество картинки. Поэтому новый ЖК-телевизор Samsung, имея почти вдвое большую разрешающую способность, чем обычные HD-телевизоры, порадует Вас невероятным качеством изображения.

Почувствуйте более четкое и естественное изображение с технологией 100 Hz Motion Plus. Добавляя интерполированные кадры, основанные на просчетах интеллектуального алгоритма движения, телевизоры Samsung уменьшают смазывание кадра делая изображение существенно лучше.

Технология WCE 3 является дальнейшим развитием технологии WCE 2. Эта технология позволяет улучшить качество передачи практически всех основных цветов - красного, зеленого и синего. WCE технология позволяет расширить диапазон отображения оттенков пурпурного, голубого и желтого, из которых и образуются тончайшие цветовые переходы, которые наблюдаются на экране. В результате мы видим более реалистичное изображение.

Поворотная подставка позволит Вам легко изменять угол поворота экрана, регулируя его для просмотра, наиболее удобного в данный момент.

Яркий солнечный свет или искусственное освещение не будет проблемой для нового плазменного телевизора Samsung 8-й серии. Технология Ultra FilterBright Plus блокирует внешние световые блики, и в то же время максимизирует подсветку экрана. Будущее плазменных телевизоров никогда не выглядело ярче.

Улучшенный дизайн и более насыщенный звук благодаря направленным вниз динамикам Samsung комнату можно наполнить более насыщенным и чистым звуком.

Технические характеристики

  • Размер экрана: 50"
  • Разрешение: 1920x1080
  • Яркость: 1500
  • Технология поглощения внешнего света: Ultra FilterBright Plus
  • Anti Reflection: да
  • Динамическая контрастность: 3 000 000:1
  • Размеры с подставкой (Ш*В*Г): 1238*815,5*277,2 мм
  • Размеры без подставки (Ш*В*Г): 1238*751,9*29,5 мм


Страна-бренд: Корея
Производство: Россия
Гарантия: 12 месяцев+24 месяца бесплатного сервисного обслуживания