главная   |   корзина/заказ   |   доставка и оплата  |   доставка по беларуси  |   о магазине  |   обратная связь  |   сравнить  |   расширенный поиск
GPS
Авто
Аудио и видеотехника
AV-ресиверы
DJ оборудование
DVD-плееры
MD и CD-проигрыватели
Аксессуары для видеотехники
Акустические системы
Диктофоны
Домашние кинотеатры
Магнитолы
Медиаплееры
Микрофоны
Музыкальные центры
Наушники
Плееры
Пульты
Радиоприёмники
Радиочасы
Реле и стабилизаторы напряжения
Системы безопасности
Спутниковое TV
Телевизоры
Кинескопные телевизоры
Телевизоры плазменные
Телевизоры жидкокристаллические
Akai
BBK
Daewoo
Erisson
Hitachi
Horizont
Hyundai
JVC
LG
Panasonic
Pioneer
Philips
Polar
Rolsen
Samsung
Sharp
Sony
Supra
Thomson
Toshiba
Витязь
Портативные ЖК-телевизоры
Цифровые видеокамеры
Цифровые фотокамеры
Электронные книги
Цены roltechnik.
Встраиваемая бытовая техника

Детский мир
Для дома
Для офиса
Инструменты и садовая техника
Компьютеры и периферия
Красота и здоровье
Крупная бытовая техника
Мелкая бытовая техника
Музыкальные инструменты
Подарки и сувениры
Спорттовары
Телефония
Туризм и отдых
Распродажа
Сервисные центры




ГлавнаяАудио и видеотехникаТелевизорыТелевизоры жидкокристаллическиеXoroЖК телевизор Xoro HTC 1925w
 
ЖК телевизор Xoro HTC 1925w
нет на складе

ЖК телевизор Xoro HTC 1925w

Xoro сообщает о начале поставок нового ЖК-телевизора со встроенным MPEG-4/DVD-проигрывателем Xoro НTC 1925w. Благодаря компактности и отличным характеристикам новинка от Xoro является хорошим выбором для небольшого помещения.

В Xoro HTC 1925w используется матрица с разрешением 1440х900 точек и контрастностью 850:1, обеспечивающая насыщенное изображение с естественной цветопередачей. Низкое время отклика 4 мс исключает видимые "шлейфы" и артефакты в динамичных сценах.

Xoro HTC 1925w поддерживает вещание в системах PAL и SECAM, а также воспроизводит сигнал NTSC с внешних видеоисточников. Блок DVD-проигрывателя с щелевым загрузчиком, расположенным в боковой части корпуса, воспроизводит все популярные видео и аудио файлы: DVD (MPEG-2, SVCD), MPEG-1 (VCD), MPEG-4/DivX, Audio CD, WMA, MP3, JPEG.

Аппарат оснащен широким спектром коммутационных разъемов: видеовходом VGA с поддержкой прогрессивной развертки для использования в качестве компьютерного монитора, стандартными входами S-Video, SCART и CVBS, звуковым стереовходом (RCA). Цифровой интерфейс HDMI позволяет передавать по единому кабелю все цифровые сигналы (видео и многоканального звука) напрямую от источника к устройству отображения в неизменном виде, что означает полное соответствие изображения оригиналу.

Выходная мощность встроенной акустики составляет 5 Вт на канал, а встроенные декодеры поддерживают большинство популярных стандартов кодирования звука. Регулятор тембра обеспечивает настройку звука в соответствии с пользовательскими предпочтениями.

Компактная конструкция и малый вес (6.5 кг) моноблока Xoro HTC 1925w позволяют легко разместить его даже в ограниченном пространстве, например, детской, кухне или на даче. Такие преимущества, как отсутствие кабелей для подключения видеоустройств, единый пульт управления для телевизора и DVD-проигрывателя, мультиформатная поддержка и доступная цена делают новинку от Xoro хорошим выбором для небольших помещений.

Гарантия: 24 месяца