главная   |   корзина/заказ   |   доставка и оплата  |   доставка по беларуси  |   о магазине  |   обратная связь  |   сравнить  |   расширенный поиск
GPS
Авто
Аудио и видеотехника
AV-ресиверы
DJ оборудование
DVD-плееры
DVD-проигрыватели
DVD-рекордеры
BBK
Hyundai
LG
Panasonic
Philips
Pioneer
Samsung
Sharp
Sony
Vitek
Портативные DVD
Проигрыватели комбо
MD и CD-проигрыватели
Аксессуары для видеотехники
Акустические системы
Диктофоны
Домашние кинотеатры
Магнитолы
Медиаплееры
Микрофоны
Музыкальные центры
Наушники
Плееры
Пульты
Радиоприёмники
Радиочасы
Реле и стабилизаторы напряжения
Системы безопасности
Спутниковое TV
Телевизоры
Цифровые видеокамеры
Цифровые фотокамеры
Электронные книги
Встраиваемая бытовая техника

Детский мир
Для дома
Для офиса
Инструменты и садовая техника
Компьютеры и периферия
Красота и здоровье
Крупная бытовая техника
Мелкая бытовая техника
Музыкальные инструменты
Подарки и сувениры
Спорттовары
Телефония
Туризм и отдых
Распродажа
Сервисные центры




ГлавнаяАудио и видеотехникаDVD-плеерыDVD-рекордерыXoroDVD рекордер Xoro HSD R505
 
DVD рекордер Xoro HSD R505
цена: 233 у.е. | 699 000 руб
купить

DVD рекордер Xoro HSD R505

Для тех, у кого ещё нет обычного DVD-проигрывателя модель DVD-рекордера Xoro HSD R505, безусловно, является лучшим выбором. Все самые современные технологии воспроизведения, включая MPEG-4, великолепно дополняются в ней возможностью записи видеопрограмм на DVD+R/RW диски.
Аппарат оснащен ТВ-тюнером и широким набором аудио/видео-входов для записи телепрограмм и перезаписи фильмов с DVD-дисков, видеокассет и видеокамер, в том числе цифровых. Для воспроизведения объемного кинозвука Xoro HSD R505 оснащен 5.1 аналоговыми и цифровыми аудио выходами, а для достижения максимального качества изображения при просмотре записей, помимо композитного, RGB (через SCART) и S-Video выходов, предусмотрен также компонентный видео выход с поддержкой прогрессивной развертки. При своей невысокой цене, этот DVD-рекордер, несомненно, существенно расширит возможности любого домашнего кинотеатра.
Встроенный ТВ-тюнер Xoro HSD R505 обеспечивает возможность автоматического и ручного поиска телевизионных каналов, точную настройку их частоты, а также сортировку, пропуск, удаление и переименование найденных каналов.
В качестве источников сигнала для записи, помимо встроенного ТВ-тюнера, в Xoro HSD R505 предусмотрены композитный (RCA и SCART), S-VIDEO и цифровой DV (i-Link) видео входы, а также стереофонический аудио вход.
Возможность начала записи нажатием одной кнопки, программирование по тайм-коду и система VPS существенно упрощают управление записью. Дополнительно, в настройках рекордера предусмотрена возможность выбора источника записи по умолчанию, регулировка интервала времени для автоматической установки маркеров новой главы, а также отключение автоматической установки маркеров. В режиме редактирования записи работают функции переименования, удаления и защиты от перезаписи раздела диска, выбора индексной картинки для раздела диска, а также функции добавления и удаления маркеров главы, включения пропуска главы при воспроизведении.
Для записи предусмотрены пять режимов качества, от High Quality (60 минут) до SLP (360 минут).
При воспроизведении Xoro HSD R505 можно подключать к телевизору через разъемы композитного (RCA и SCART), RGB (SCART) и S-Video видео выходов, а также через RCA разъемы компонентного видео выхода с поддержкой прогрессивной развертки. Для воспроизведения звука в нем предусмотрен встроенный многоканальный декодер DD5.1 с комплектом 5.1 аналоговых выходов, стандартный стереофонический линейный аудио выход, а также цифровые оптический и коаксиальный многоканальные аудио выходы.
Управление воспроизведением в Xoro HSD R505 осуществляется с помошью стандартнрых для большинства DVD-проигрывателей функций, включая работу с оглавлением диска, выбор главы фильма или трека с помощью числовых кнопок ПДУ, переход к следующей и предыдущей записи, ускоренное и замедленное воспроизведение, повторное воспроизведение и воспроизведение в случайном порядке, поиск по тайм-коду записи, выбор языка речевых диалогов и субтитров, выбор системы цветности и формата экрана, масштабирование изображения и др.
Важной особенностью Xoro HSD R505 является возможность обновления программного обеспечения с помощью сервисного диска для поддержки новых версий кодеков MPEG-4 и устранения возможных ошибок старых версий программного обеспечения.
Особенности
Воспроизведение всех форматов, включая MPEG4 (DivX)
Запись на диски DVD+R/RW
Прогрессивная и чересстрочная развертка для безупречного качества изображения
Встроенный декодер объемного звука Dolby Digital 5.1
Возможность загрузки с CD-ROM обновленного программного обеспечения
Типы дисков, которые можно воспроизводить: DVD, MPEG4 (DivX 3.11 и выше), VCD, SVCD, Audio-CD, MP3, JPEG Picture CD
Типы дисков, на которые можно производить запись: DVD+R/RW
Встроенный декодер: Dolby Digital 5.1
Выходные разъемы: Радиочастотный телевизионный,
Композитный видео,
SCART#1 (RGB, композитный видео, стерео аудио),
S-VIDEO видео,
Компонентный видео,
5.1 аналоговые аудио,
Аналоговый стерео аудио,
Цифровой коаксиальный аудио,
Цифровой оптический аудио
Входные разъемы: Радиочастотный антенный,
SCART#2 (композитный видео, стерео аудио)
Композитный видео,
S-VIDEO видео,
Цифровой DV видео (Firewire),
Аналоговый стерео аудио
Питание: 100 – 250 В переменного тока, 50/60 Гц, максимальная потребляемая мощность 30 Вт
Размеры корпуса: 430 x 65 x 320 мм
Вес без упаковки: 4.5 кг