главная   |   корзина/заказ   |   доставка и оплата  |   доставка по беларуси  |   о магазине  |   обратная связь  |   сравнить  |   расширенный поиск
GPS
Авто
Аудио и видеотехника
Встраиваемая бытовая техника

Детский мир
Для дома
Для офиса
Инструменты и садовая техника
Компьютеры и периферия
Красота и здоровье
Крупная бытовая техника
Мелкая бытовая техника
Музыкальные инструменты
Подарки и сувениры
Аксессуары профессионального оборудования
Аппараты для чистки обуви
Мойки высокого давления
Мясоперерабатывающее оборудование
Оборудование для профессиональной уборки
Профессиональное оборудование для прачечных и химчисток
Профессиональное парикмахерское оборудование
Снегоуборщики
Тепловое оборудование для профессиональной кухни
Торговое оборудование
Хлебопекарное и кондитерское оборудование
Холодильное оборудование
Электромеханическое оборудование для профессиональной кухни
Аппараты для приготовления горячего шоколада
Аппараты чай-кофе
Барные комбайны
Картофелеочистительные машины
Протирочные машины
Профессиональные барбекю
Профессиональные блендеры
Профессиональные измельчители
Профессиональные кофемолки
Профессиональные кухонные процессоры
Профессиональные миксеры
Профессиональные овощерезки
Профессиональные соковыжималки
Слайсеры
Сокоохладители
Спорттовары
Телефония
Туризм и отдых
Распродажа
Сервисные центры




ГлавнаяПрофессиональное оборудованиеЭлектромеханическое оборудование для профессиональной кухниПрофессиональные барбекюБарбекю KYQ-301AE-B
 
Барбекю KYQ-301AE-B
цена: 740 у.е. | 2 220 000 руб
купить

Барбекю KYQ-301AE-B


  • Корпус из нержавеющей стали,
  • Тумба выполнена из металла покрытого цветной эмалью,
  • Размеры: габаритные 1370X570X1250 мм
  • Рабочая поверхность 640X500 мм,
  • Панель управления с кнопкой электророзжига,
  • Подвесная решетчатая полка,
  • Легко извлекаемый поддон для сбора жира,
  • Количество горелок: основных -3, боковых - 1,
  • Боковая полка.


Если Вы хотите приготовить мясо, рыбу, курицу, а также высушить грибы, ягоды, фрукты и прочее и Вы предпочитаете не напрягаться с дровами, не пачкать руки углем или брикетами, не утирать слезы от дыма, возясь с розжигом, то вы созрели для приобретения газового гриля. Барбекю - это устройство для приготовления жареных или копченых продуктов.
Газовый гриль выгодно отличается от угольного, прежде всего, быстротой запуска и выхода на "рабочий режим": здесь не бывает проблем с розжигом, доведением углей до нужной кондиции, их защитой от ветра или дождя. Нет проблем и с запасами газа - для барбекю подходят обычные баллоны с пропаном объемом 5, 16 или 27 литров. С помощью обычного газового шланга с редуктором подсоединяете гриль к газовому баллону. И все, барбекю готов к работе!
Итак, барбекю работают на обычном бытовом баллоном газе и не требуют подключения к электрической сети. Конструктивные и технологические особенности грилей для барбекю позволяют добиться высочайшего качества приготовления продуктов. В газовом гриле размещены 3-5 газовых горелок (в зависимости от модели барбекю) и рассеиватель, который равномерно распределяет жар по всей поверхности гриля. Над горелками помещена решетка и/или чугунная плита, на которых жарятся продукты. Для придания блюдам специфического аромата "с дымком" на решетку ставят в толстой металлической посуде щепу яблони, ореха, дуба, в принципе аромат можно подобрать на любой вкус. В отличие от мангалов, в которых используется древесный уголь, газовый барбекю не дымит, что позволяет использовать его в непосредственной близости от столиков в открытом кафе либо на лужайке у коттеджа.
Открываете на баллоне вентиль подачи газа, нажимаете красную кнопку "Старт", и в соплах горелки тут же вспыхивает пламя. Теперь остается, поворачивая рукоятки подачи газа в соответствии с рисками low, medium, high (слабое, среднее, сильное пламя), вывести гриль-бар на необходимый для того или иного блюда температурный режим и начинать стряпать. Причем площадь решеток позволяет в одну закладку приготовить еду на 6 - 12 человек!
Традиционные формы барбекю - глубокая жарочная поверхность и "бочонок" - обеспечивают наиболее равномерное термическое воздействие на продукт сверху (при закрытой крышке), с боков и снизу. Основной элемент барбекю - решетки, чугунная плита, на которых располагается приготовляемый продукт, а также вертел, вращающийся с помощью электропривода. Предусмотрена съемная емкость (поддон для сбора жира).
Конструктивные и технологические особенности грилей для барбекю позволяют добиться высочайшего качества приготовления продуктов. Барбекю диктует принципиально иные кулинарные технологии. В силу своих конструктивных особенностей барбекю, обеспечивает не только термическое воздействие на продукт и легкое пропитывание блюда дымом, но и возможность настоящего копчения. Любой жарочный гриль по своей сути - самая настоящая коптильня. Купив барбекю, вы наверняка найдете рецепты и рекомендации по копчению мяса и рыбы. Кроме того барбекю позволяет сушить: грибы, ягоды, фрукты, травы и т.д. Таким образом, барбекю позволяет значительно расширить меню.
Предлагаемые барбекю оборудуются четырьмя колесами, позволяющих перемещать их в любое удобное место и стопорение при размещении барбекю с целью кулинарии. В изделиях предусмотрены боковые стационарные столики, боковая горелка, позволяющая приготавливать первые и другие блюда, подставки для бутылок с соусом и шкафы. В их нижней части находится тумба, закрываемая дверками, что позволяет размещать внутри тумбы посуду и другие предметы для кулинарии. Барбекю оборудованы температурным датчиком, который позволяет контролировать процесс кулинарии. Температура внутри корпуса не должна превышать 200°С.
Газовые барбекю предназначены для изысканных особ: они элегантны и напоминают сервировочные столики.
Конечно, при работе с газовым грилем, как и со всеми приборами, где используется открытое пламя, следует помнить о мерах безопасности, изложенных в инструкции. Не следует низко наклоняться над газовым грилем при включении и готовке, даже когда он закрыт крышкой. И еще некоторые другие правила, продиктованные не только инструкцией, но и здравым смыслом. Например, не стоит, по вполне понятным причинам, хвататься за горячую решетку или откидную крышку до того, пока гриль не остыл.
А в остальном - общение с газовым барбекю не требует особых знаний и усилий. Его просто содержать в чистоте - достаточно периодически удалять избытки сока и жира, которые накапливаются на нижнем выдвижном лотке, расположенном под жаровней. Это легко сделать благодаря сменным алюминиевым одноразовым поддонам-вкладышам. Внешние поверхности, так же как и внутреннюю рабочую зону барбекю, несложно отмыть теплой мыльной, а затем сполоснуть чистой водой. Решетку почистить щеткой, а затем вымыть теплой мыльной водой.
Как видите, хлопот здесь столько же, сколько с обычной газовой плитой, зато удовольствия и от самого процесса, и от его результатов - несоизмеримо больше!


Производитель: Китай
Гарантия: 12 месяцев