главная   |   корзина/заказ   |   доставка и оплата  |   доставка по беларуси  |   о магазине  |   обратная связь  |   сравнить  |   расширенный поиск
GPS
Авто
Аудио и видеотехника
Встраиваемая бытовая техника

Детский мир
Для дома
Для офиса
Инструменты и садовая техника
Грузоподъёмное оборудование
Комплектующие, расходные материалы
Строительная техника
Техника для сада
Бензопилы
Craftop
Efco
Eho
Husqvarna
Makita
MTD
Oleo-Mac
Shindaiwa
Stern
Still
WATT
Вертикуттеры
Воздуходувы
Высоторезы
Газонокосилки
Культиваторы
Кусторезы
Мотопомпы
Садовые измельчители
Садовые ножницы
Садовые пылесосы
Садовый инструмент
Скарификаторы
Тракторы
Триммеры и мотокосы
Электропилы
Электростанции
Электроинструмент
Компьютеры и периферия
Красота и здоровье
Крупная бытовая техника
Мелкая бытовая техника
Музыкальные инструменты
Подарки и сувениры
Спорттовары
Телефония
Туризм и отдых
Распродажа
Сервисные центры




ГлавнаяИнструменты и садовая техникаТехника для садаБензопилыStihlБензопила STIHL MS 180 С ( с шиной и цепью)
 
Бензопила STIHL MS 180 С ( с шиной и цепью)
цена: 260 у.е. | 780 000 руб
купить

Бензопила STIHL MS 180 С ( с шиной и цепью)

Характеристика:

  • Объем цилиндра - 31,8 cм3
  • Максимальная мощность - 1,5/2,0 кВт/hp
  • Рекомендуемая максимальная скорость - 11 500 об/мин
  • Вес сухой, без режущего оборудования - 3,9 кг
  • Вес на единицу мощности (кг/кВт) - 2,6
  • Объем топливного бака - 0,25 литра
  • Расход топлива - 380 г/кВт час
  • Объем бака масла - 0,15 литра
  • Длина шага цепи - 3/8 дюйма
  • Размер шины - 12-16 дюймов
  • Рекомендуемая длина шины - 12-14 дюймов /35 см



    Ознакомительная инструкция по обкатке бензопил. (Для обкатки Вашей модели используйте инструкцию производителя)

    Перед началом эксплуатации любой бензопилы импортного производства требуется ее предварительная обкатка. Она необходима, с одной стороны, для продления службы бензинового двигателя. Во время фазы обкатки подвижные детали должны сначала приработаться друг к другу, т.к. в приводном механизме наблюдается повышенное сопротивление трения. С другой стороны, во время обкатки можно приобрести необходимые навыки для работы с бензопилой. Это особенно важно для тех, кто работает с бензопилой впервые.

    Для работы с бензопилой при приготовлении топливной смеси используйте только фирменные масла. Марки масла, которые можно использовать для приготовления топливной смеси, указаны в инструкции по эксплуатации. Четко соблюдайте необходимые пропорции масла и бензина. Октановое число используемого бензина должно быть не ниже 90 (кроме тех случаев, когда это оговорено в инструкции по эксплуатации) в нашей стране не менее 95, в противном случае срок службы бензопилы резко уменьшается, эксплуатация пилы сопровождается перегревом , нестабильной работой.

    Перед тем, как заводить бензопилу, обязательно проверяйте наличие масла в бачке для смазки цепи. На больших оборотах при отсутствии смазки цепи может выйти из строя цепь и шина. В процессе работы можно легко проверить наличие смазки цепи. При работающей бензопиле на высоких оборотах направьте шину на чистый лист бумаги. При нормально поступающей смазке на листе будет видна полоска масла.

    Внимательно прочитайте инструкцию, те разделы, касающиеся запуска горячего и холодного двигателя. Принцип запуска двигателя во всех пилах одинаков. Различия могут быть только в расположении органов управления пилой (кнопка STOP, рычаг воздушной заслонки). Не забывайте перед каждым запуском проверять положение инерционного тормоза. Инерционный тормоз должен быть выключен. При выключенном инерционном тормозе цепь на шине протягивается свободно от руки (эту операцию можно проводить только в рабочих перчатках).

    При работе бензопилы с включенным инерционным тормозом возникает оплавление корпуса бензопилы в области сцепления и может возникнуть возгорание бензопилы. Ремонт, который необходим в этом случае, будет признан не гарантийным, и будет производиться только за счет клиента.

    Обкатку необходимо производить в течение 3-4 часов. Запрещается при обкатке продолжительное время работать бензопилой в режиме холостого хода. Допускается работа на холостом ходу в течение 15-20 минут с периодической прогазовкой двигателя с интервалом в 20-30 секунд. Затем необходимо продолжить обкатку в рабочем режиме с небольшой нагрузкой. Это подразумевает под собой пиление древесины небольшого диаметра с минимальными усилиями со стороны оператора.

    После обкатки бензопилы необходимо предъявить ее в сервисный центр для контрольной настройки карбюратора. Настройку может осуществлять только квалифицированный специалист. После настройки можно использовать бензоинструмент согласно инструкции по эксплуатации.

    Рекомендуется периодически (примерно 1 раз в полгода) предъявлять бензоинструмент в сервисный центр для проведения профилактических работ и проверки настройки карбюратора. Эта услуга является платной.

    Надеемся, что приобретенный Вами бензоинструмент прослужит Вам долгие годы, и Вы получите удовольствие, работая с ним.


    Производство: Германия
    Гарантия: 12 месяцев


  •