главная   |   корзина/заказ   |   доставка и оплата  |   доставка по беларуси  |   о магазине  |   обратная связь  |   сравнить  |   расширенный поиск
GPS
Авто
Аудио и видеотехника
Встраиваемая бытовая техника

Детский мир
Для дома
Бытовая химия
Дача, сад и огород

Мебель
Надувные изделия
Освещение
Очистка воды
Активаторы воды
Картриджи для фильтров
Комплектующие для очистки воды
Пятиступенчатые системы фильтрации
Системы механической очистки
Тройные системы фильтрации
Фильтры для стиральных машин
Фильтры для холодильников
Четырёхступенчатые системы фильтрации
Посуда
Почтовые ящики
Садовая мебель
Сантехника
Постельные принадлежности
Товары для санузлов
Хозяйственный инвентарь
Для офиса
Инструменты и садовая техника
Компьютеры и периферия
Красота и здоровье
Крупная бытовая техника
Мелкая бытовая техника
Музыкальные инструменты
Подарки и сувениры
Спорттовары
Телефония
Туризм и отдых
Распродажа
Сервисные центры




ГлавнаяДля домаОчистка водыСистемы механической очисткиФильтр обратной промывки Honeywell F76S-1 AA, большая произв.
 
Фильтр обратной промывки Honeywell F76S-1 AA, большая произв.
нет на складе

Фильтр обратной промывки Honeywell F76S-1 AA, большая произв.

Фильтр F76S тонкой очистки воды от механических примесей с обратной промывкой фильтрующей сетки, используется для очистки холодной воды от механических примесей.
В данном фильтре применяется метод обратного промыва сетки, что позволяет более тщательно очищать фильтрующую сетку, одновременно не прерывая фильтрации воды, что немаловажно для непрерывного снабжения очищенной водой дом, коттедж, крупных потребителей.
По сравнению с фильтрами FF06, FK06, F74C - фильтр F76S имеет большую площадь фильтрующей поверхности и соответственно большую производительность.
Фильтр имеет большой запас прочности по максимальному рабочему давлению.
Производительность фильтра (расход воды) - 10 м3/час при падении давления 0,2 бар.

Принцип действия:
Фирма Honeywell имеет собственную запатентованную методику обратного промыва, позволяющую обеспечивать потребителей постоянным снабжением отфильтрованной водой, даже в момент обратной промывки сетки фильтра. Фильтры Honeywell с обратной промывкой работают следующим образом: Вкладыш фильтра поделен на 2 части. В период фильтрации воды, только нижняя, большая секция, задействована в работе (на ней задерживаются механические примести), небольшая верхняя секция не имеет соприкосновения с неотфильтрованной водой. Когда шаровый кран (дренажного отверстия) открыт для промывки, весь вкладыш фильтра прижимается вниз до тех пор пока не прекратится подачи воды во внешнюю часть нижнего (основного) фильтра. Одновременно поток воды открывает верхнюю часть фильтра. Вода необходимая для очистки фильтра, проходит через верхнюю часть фильтра, затем через вращающуюся крыльчатку и через основной фильтр изнутри наружу и далее в дренаж, т.е. осуществляется обратная промывка сетки фильтра отфильтрованной водой. Таким образом, верхний фильтр также очищается струей воды от крыльчатки. Когда шаровый кран снова закроется, фильтр автоматически возвратится в рабочее положение. К такому фильтру можно подключить автомат промыва - который в заданный момент (устанавливается пользователем) активизирует процесс промыва фильтра.

Фильтр поставляется в комплекте с резьбовым штуцерным соединением, ключом для снятия чаши фильтра, дренажным штуцером с шаровым клапаном и манометром.

Фильтр широко применяется как для предварительной очистки воды от мех. примесей в коттеджах, так и для очистки воды в квартирах.

Для полной автоматизации процесса самоочистки фильтра можно дополнительно использовать автоматический привод обратной промывки и реле перепада давления. Автоматический привод обратной промывки можно использовать как в купе с реле перепада давления так и без него. Преимущество от использования автоматического привода обратной промывки заключается в программном задании интервала активации функции самоочистки (вы можете выбрать интервал от 4 минут до 3 месяцев). Таким образом если фильтр установлен к примеру в коттедже и периодически необходимо очищать сетку фильтра, купив автомат промыва вы освободите себя от обязанности периодически очищать сетку фильтра (автоматика выполнит эту работу за вас).
Производитель: Германия
Гарантия: 5 лет
В стоимость фильтра не входит стоимость монтажа!


 


поставить имплант Стоматологическая клиника «Стом-Дарт». Лечение, протезирование, хирургия, имплантация, эстетическая Стоматология. Акции, скидки для постоянных клиентов.