главная   |   корзина/заказ   |   доставка и оплата  |   доставка по беларуси  |   о магазине  |   обратная связь  |   сравнить  |   расширенный поиск
GPS
Авто
Аудио и видеотехника
Встраиваемая бытовая техника

Детский мир
Для дома
Бытовая химия
Дача, сад и огород

Мебель
Надувные изделия
Аксессуары для надувных изделий
Надувная мебель
Надувные диваны
Надувные кресла
Надувные матрасы
Надувные подушки
Насосы для надувной мебели
Ремонтные комплекты
Освещение
Очистка воды
Посуда
Почтовые ящики
Садовая мебель
Сантехника
Постельные принадлежности
Товары для санузлов
Хозяйственный инвентарь
Для офиса
Инструменты и садовая техника
Компьютеры и периферия
Красота и здоровье
Крупная бытовая техника
Мелкая бытовая техника
Музыкальные инструменты
Подарки и сувениры
Спорттовары
Телефония
Туризм и отдых
Распродажа
Сервисные центры




ГлавнаяДля домаНадувные изделияНадувная мебельЭлитные кроватиНадувной матрас-кровать со встроенным насосом Intex 208x163x50 см
 
Надувной матрас-кровать со встроенным насосом Intex 208x163x50 см
цена: 110 у.е. | 330 000 руб
купить

Надувной матрас-кровать со встроенным насосом Intex 208x163x50 см

Каждая из двух камер этой кровати имеет свою функцию. Нижняя камера играет роль основы - как обычная кровать, а верхняя несет в себе функцию матраса. Специалисты фирмы INTEX нашли эксклюзивное решение системы перегородок, не имеющее аналогов в обычных надувных кроватях и матрасах. Флокированный верхний слой (напоминающий велюр) обеспечивает надежное сцепление простыни и кровати во время сна. Встроенный эл. насос 220v накачивает и сдувает кровать за 3 минуты. Элитная кровать со встроенной комфортабельной надувной основой - это двухуровневая Надувная кровать-конструкция. Нижний уровень играет роль основы, дающей устойчивость и поддержку как у обычной кровати. Верхний уровень несет на себе функцию матраса, в то же время регулирующего уровень комфорта и удобства. Мы уверены, что Вы сочтете эту модель лучшим решением среди надувных кроватей.
Годы опыта в разработке и производстве надувных матрацев, соответствующих высоким требованиям качества, воплотились в этой модели. Высокая платформа удобна как для младших, так и для старших членов семьи, для которых высота кровати является немаловажным фактором.
Большой размер кровати и внутренняя двухслойная конструкция с продольными цилиндрами защитит Вас от раскачивания и сделает сон максимально комфортным.
Размер "королевской кровати" - 208Х163х50см.
Надувается и сдувается за 2 минуты с помощью встроенного эл. насоса расчитаного на бытовое напряжение 220v. В комплекте оригинальная сумка с ремешком для ношения на плече. Нагрузка - 273 кг.