главная   |   корзина/заказ   |   доставка и оплата  |   доставка по беларуси  |   о магазине  |   обратная связь  |   сравнить  |   расширенный поиск
GPS
Авто
Аудио и видеотехника
Встраиваемая бытовая техника

Детский мир
Для дома
Бытовая химия
Дача, сад и огород

Мебель
Надувные изделия
Освещение
Очистка воды
Посуда
Почтовые ящики
Садовая мебель
Сантехника
Автоматические станции водоснабжения
Ванны
Водонагреватели
Душевые кабины
Душевые лейки
Душевые стойки
Изливы
Комплектующие для насосов
Комплектующие к отопительным котлам
Мойки
Отопительные котлы
Насосы для водоснабжения, водоотведения
Полотенцесушители
Пьедесталы
Регуляторы температуры
Сантехнические детали
Смесители
Умывальники
Унитазы
Постельные принадлежности
Товары для санузлов
Хозяйственный инвентарь
Для офиса
Инструменты и садовая техника
Компьютеры и периферия
Красота и здоровье
Крупная бытовая техника
Мелкая бытовая техника
Музыкальные инструменты
Подарки и сувениры
Спорттовары
Телефония
Туризм и отдых
Распродажа
Сервисные центры




ГлавнаяДля домаСантехникаВанныВанна акриловая La Fonte 1700*750
 
Ванна акриловая La Fonte 1700*750
цена: 227 у.е. | 681 000 руб
купить

Ванна акриловая La Fonte 1700*750

Ванна акриловая La Fonte 1700*750
Глубина: 480 см

Поверхности ванн, выполненные из альтернативных акрилу материалов, таких как, например, эмаль, со временем теряют свой первоначальный блеск и цвет, желтеют и разрушаются при механическом воздействии. Aкриловые ванны La Fonte обладают способностью сохранять белоснежный цвет и прочность в течение всего срока эксплуатации.

1. Гладкая и ровная поверхность акриловых ванн La Fonte препятствует загрязнению. Поэтому поверхность ванны достаточно ополоснуть душем, протереть влажной губкой с добавлением обычного жидкого моющего средства или средства, специально предназначенного для ухода за акриловыми ваннами.

2. Регулярно мойте ванну.

3. Для очищения ванны должны использоваться традиционные неабразивные бытовые очищающие средства, без содержания иммиака, ацетона и любых растворителей.

4. Пятна от ржавой воды легко оттираются лимонным соком или столовым уксусом.
Внимание! Применение абразивных средств запрещено.

5. В случае механических повреждений акриловые ванны La Fonte легко реставрируется, в отличие от эмалированной чугунной ванны. Мелкие царапины легко и быстро устраняются в домашних условиях, при помощи легкой зачистки мелкозернистой шкуркой (№1000/2000) с водой. Вернуть блеск поверхности можно с помощью полировки пастой Гойя (или другой полировочной пастой).

Акриловые ванны La Fonte™

1. Высокая прочность

Для производства ванн торговой марки La Fonte™ используется листовой акриловый пластик 5-6 миллиметровой толщины. Для упрочнения изделия армируются 3-5 слоями стеклопластика (в зависимости от толщины слоя и назначения изделия). Для распределения нагрузки и монтажа ножек-опор днище ванны и душевого поддона усиливается дополнительным закладным листом толщиной 18 мм и герметично закрывается слоем стеклопластика.

2. Высокая экологичность

Ванны торговой марки La Fonte™ изготавливаются из экологически чистого листового акрилового пластика ведущих европейских производителей. Для армирующего слоя используются материалы финского и норвежского производства (в скандинавских странах очень высокие требования к экологичности материалов).

3. Долговечность

Акриловые ванны La Fonte™ изготавливаются из полимеров третьего тысячелетия – многослойного сополимера с полиметилметакрилатом повышенной прочности. Благодаря идеальному сочетанию качества материалов и современных технологий производства, акриловые ванны La Fonte™ имеют долгий срок службы.

4. Высокие свойства термо- и звукоизоляции

Акриловые ванны La Fonte™ обладают великолепными теплоизолирующими свойствами благодаря высоким теплоизоляционным характеристикам как самого акрилового листа, так и армирующего слоя стеклопластика, что позволяет нашим ваннам долгое время сохранять температуру воды на необходимом уровне. Звукопоглощающие свойства ванн La Fonte™ позволяют избавиться от характерного для стальных ванн шума и гула при наполнении ванны водой.

5. Гигиеничность и антибактериальное покрытие

В состав современных сантехнических пластиков добавляются специальные вещества, обладающие антибактериальным действием. Они на молекулярном уровне связывается с веществом акрилового листа в процессе его производства и становятся составной частью полимера. По этой причине антибактериальная защита эффективна весь срок эксплуатации ванны.
Уникальные свойства антибактериального покрытия заключаются в его способности предотвращать рост и размножение бактерий и грибков, обычно возникающих во влажной среде ванной комнаты.

6. Легкость

Легкость акриловых ванн La Fonte™ позволяет просто и быстро осуществлять транспортировку и монтаж. В отличие от чугунной ванны, которая весит от 100 до 150 кг, акриловые ванны La Fonte™ весят от 15 до 35 кг, в зависимости от комплектации.

7. Устойчивость к повреждениям

Акриловые ванны La Fonte™ устойчивы к механическим повреждениям, так как производятся из высококачественного пластика, обладающего эластичной структурой и повышенной прочностью. Но даже если на поверхности появились царапины, их можно быстро устранить в домашних условиях, при помощи легкой зачистки мелкозернистой шкуркой (№1000/2000) с водой с последующей шлифовкой полировальной пастой.

8. Уход

Благодаря гладкой поверхности и антибактериальному покрытию акриловые ванны La Fonte™ обладают способностью отталкивать грязь, сохраняя свой первоначальный цвет и глянцевую поверхность в течение всего срока службы. Поэтому нет необходимости в специальном уходе в процессе эксплуатации. Достаточно регулярно ополаскивать ванну теплой водой и протирать губкой с обычным жидким моющимся средством. Внимание! Применение абразивных средств запрещено.


Производитель:La Fonte
Страна-бренд:Республика Беларусь