главная   |   корзина/заказ   |   доставка и оплата  |   доставка по беларуси  |   о магазине  |   обратная связь  |   сравнить  |   расширенный поиск
GPS
Авто
Аудио и видеотехника
Встраиваемая бытовая техника

Детский мир
Для дома
Для офиса
Инструменты и садовая техника
Компьютеры и периферия
Красота и здоровье
Крупная бытовая техника
Мелкая бытовая техника
Музыкальные инструменты
Подарки и сувениры
Спорттовары
Аксессуары для спорта
Аэробика, гимнастика, фитнес
Бадминтон
Бильярд
Бокс и единоборства
Большой теннис
Велосипеды
BMX
Crossway
Гибриды
Городские
Гоночные
Горные
Дорожные
Подростковые
Спортивные
Шоссейные
Хардтейлы
Дартс
Зимние виды спорта
Игротека
Настольный теннис
Плавание
Ролики и скейты
Спортивная одежда и обувь
Спортивные игры
Тренажёры
Тяжёлая атлетика
Телефония
Туризм и отдых
Распродажа
Сервисные центры




ГлавнаяСпорттоварыВелосипедыХардтейлы
 1    2  
Велосипед Merida Juliet 100-V
492 у.е. | 1 476 000 руб

Велосипед Merida Juliet 100-V



Облегченный хардтейл для кросс-кантри с оборудованием начального профессионального класса Shimano Deore-Acera, 24 скорости. Алюминиевая рама JULIET -single. Передний амортизатор SR XCM-H-RL-80 Lockout регулируемый, оснащен блокировкой. Обода двойные Alex Adventurer Black/NC. Тормоза ободные механические LINEAR 70. Подходит для езды по всем типам дорожного покрытия в различных погодных условиях, в том числе и для быстрой езды по шоссе.

509 у.е. | 1 527 000 руб

Велосипед Merida Matts TFS 100-V



Облегченный хардтейл для кросс-кантри с оборудованием начального профессионального класса Shimano Acera-X, Deore, 24-скорости, алюминиевая рама MATTS TFS, передний амортизатор SR XCM- 80 Lockout, регулируемый, оснащен блокировкой, двойные обода Alex Adventurer Black/NC, тормоза LINEAR 70. Подходит для поездок по городским паркам, улицам и по маршрутам средней сложности в лесу.

Велосипед Merida Matts TFS 100-V
   
Велосипед Merida Matts TFS 300-V
577 у.е. | 1 731 000 руб

Велосипед Merida Matts TFS 300-V



Облегченный хардтейл для кросс-кантри с оборудованием профессионального класса Shimano Deore XT, 24-скорости, алюминиевая рама MATTS TFS, передний амортизатор SR XCM-H-LO 80 Lockout, регулируемый, оснащен блокировкой, двойные обода Alex Adventurer Black/NC, тормоза XM Comp TK cartridge. Подходит для езды по всем типам дорожного покрытия в различных погодных условиях, в том числе и для быстрой езды по шоссе.

592 у.е. | 1 776 000 руб

Велосипед Merida Juliet 300-V



Тип: Комфортные
Рама: JULIET-single
Вилка: SR XCM-H-LO 80 Lockout
Обода: Alex Adventurer Black/NC
Задний переключатель: Shimano XT Top Normal
Манетки: Shimano Alivio rapidfire ST

Велосипед Merida Juliet 300-V
   
Велосипед Merida Matts TFS 100-D
644 у.е. | 1 932 000 руб

Велосипед Merida Matts TFS 100-D



Хардтейл любительского уровня, созданный для спортивного катания по пересеченной местности, изучения основ кросс-кантри и для езды по городу.
Основу его конструкции составляет рама из алюминиевого сплава, произведенная по технологии MATTS TFS, и передний амортизатор SR Suntour с ходом 80 мм, оснащенный блокировкой демпфера. Этот велосипед комплектуется: прочными двойными ободами Alex Adventurer, механическими дисковыми тормозами, оборудованием Shimano Acera / Deore. 24 скорости.

699 у.е. | 2 097 000 руб

Велосипед Merida Matts TFS 300-D



Облегченный хардтейл для кросс-кантри с оборудованием профессионального класса Shimano Deore XT, 24-скорости, алюминиевая рама MATTS TFS, передний амортизатор SR XCM-H-LO 80 Lockout, регулируемый, оснащен блокировкой, двойные обода , дисковые тормоза HAYES MX-3. Подходит для езды по всем типам дорожного покрытия в различных погодных условиях, в том числе и для быстрой езды по шоссе. Лучшее сочетание цены и качества в своем классе.

Велосипед Merida Matts TFS 300-D
   
Велосипед Merida SUB 60-D
720 у.е. | 2 160 000 руб

Велосипед Merida SUB 60-D



Хардтейл для езды в стиле кросс-кантри с оборудованием профессионального класса Shimano Shimano XT Top Normal- Deore 27 скоростей, алюминиевая рама, передний амортизатор RST Gila TNL 90 Lockout, двойные обода, дисковый тормоз Magura Julie 180. Подходит для езды по практически всем типам дорожного покрытия в различных погодных условиях (дождь, снег.

752 у.е. | 2 256 000 руб

Велосипед Merida Matts TFS 500-V



Облегченный хардтейл для кросс-кантри с оборудованием профессионального класса Shimano Deore XT, 27-скоростей, алюминиевая рама MATTS TFS, передний амортизатор SR XCM-H-RL 80 Remote Lockout, регулируемый, оснащен блокировкой, двойные обода Alex Adventurer Black/NC DP-17, тормоза X-MISSION. Подходит для езды по всем типам дорожного покрытия в различных погодных условиях, в том числе и для быстрой езды по шоссе.

Велосипед Merida Matts TFS 500-V
   
Велосипед Merida Matts TFS 500-D
795 у.е. | 2 385 000 руб

Велосипед Merida Matts TFS 500-D



Облегченный хардтейл для кросс-кантри с оборудованием профессионального класса Shimano Deore XT, 27-скоростей, алюминиевая рама MATTS TFS, передний амортизатор SR XCM-H-D-RL 80 Remote Lockout, регулируемый, оснащен блокировкой, двойные обода Alex DP17 Disc Black, дисковые гидравлические тормоза HAYES NINE. Подходит для езды по всем типам дорожного покрытия в различных погодных условиях (дождь, снег), в том числе и для быстрой езды по шоссе. Лучшее сочетание цены и качества в своем классе.

839 у.е. | 2 517 000 руб

Велосипед Merida Matts TFS 700-V



Легкий хардтейл для езды в стиле кросс-кантри с оборудованием профессионального класса Shimano XT, алюминиевая рама MATTS TFS-Pro-V, передний амотризатор Rock Shox Dart 3 80 Poplock, двойные обода, ободные тормоза Avid Single Digit 5R. Подходит для езды по всем типам дорожного покрытия в различных погодных условиях, в том числе и для быстрой езды по шоссе.

Велосипед Merida Matts TFS 700-V
   
 1    2