главная   |   корзина/заказ   |   доставка и оплата  |   доставка по беларуси  |   о магазине  |   обратная связь  |   сравнить  |   расширенный поиск
GPS
Авто
Аудио и видеотехника
Встраиваемая бытовая техника

Детский мир
Для дома
Для офиса
Инструменты и садовая техника
Компьютеры и периферия
Красота и здоровье
Крупная бытовая техника
Мелкая бытовая техника
Музыкальные инструменты
Подарки и сувениры
Спорттовары
Аксессуары для спорта
Аэробика, гимнастика, фитнес
Бадминтон
Бильярд
Бокс и единоборства
Большой теннис
Велосипеды
Дартс
Зимние виды спорта
Игротека
Настольный теннис
Плавание
Ролики и скейты
Спортивная одежда и обувь
Спортивные игры
Тренажёры
Беговые дорожки
Велотренажёры
Велоэргометры
Вибромассажеры
Гребные тренажёры
Силовые тренажёры
Специальные тренажёры
Спорткомплексы
Степперы
Тренажeры для бодибилдинга
Тренажеры для пресса
Эллиптические тренажёры
Тяжёлая атлетика
Телефония
Туризм и отдых
Распродажа
Сервисные центры




ГлавнаяСпорттоварыТренажёрыВибромассажерыВиброплатформа HV-4001
 
Виброплатформа HV-4001
цена: 320 у.е. | 960 000 руб
купить

Виброплатформа HV-4001

Вибромассажор, стационарная модель.
Электронное управление скороостью-8-уровневая.
Тренировка по заданным программам. 3 программы.
Вибрирующая платформа.
Габариты: 115 х 48 х 58 см.
Вес тренажора: 15 кг.
Биомеханическая виброплатформа RestArt T-07.

Производство Тайвань.

- Улучшает кровообращение и нормализует обмен веществ. Это приводит к похудению, устранению "капиллярной сетки" и отеков ног, улучшает упругость кожи, эффективно борется с целлюлитом
- Эффективно очищает клетки от шлаков (токсинов, молочной кислоты) и за счет этого правильно восстанавливает организм после нагрузок.
- Компенсирует негативные последствия малоподвижного образа жизни
- Разогревает мышцы, подготавливает их к физическим нагрузкам


Вибротренажер является эффективным и принципиально новым аппаратом по уходу за здоровьем. Он дополняет и делает более эффективными классические спортивные тренировки, а также оказывает воздействие трудно достижимое традиционными методами:
- Улучшение кровообращения. Под воздействием амплитудной вибрации 20-60Гц сосуды расширяются, кровь начинает двигаться быстрее. Как следствие расширяется рабочая капиллярная сеть, и кровь поступает к самым отдаленным участкам тела. Интенсивная вибрация приводит к очистке стенок сосудов от отложений (от вен до капилляров). Является профилактикой всего комплекса заболеваний, связанных с закупоркой кровеносной системы, способствует нормализации кровяного давления.
- Улучшение обменных процессов. По результатам проведенных исследований периферическое кровообращение увеличивается в 1.5 раза, а ток лимфы с 7-8 раз. Благодаря этому происходит нормализация питания тканей, работы выделительной системы организма. Кроме того, эффективный обменный процесс не возможен в зашлакованных клетках. Вибрация является единственным природным механизмом очистки клеток. Нормализованный обменный процесс это - сжигание излишних жировых отложений, эффективная борьба с целлюлитом, упругая молодая кожа.
- Подготовка мышц к физическим нагрузкам.
На вибрацию средних и низких частот мышцы реагируют рефлекторным сокращением и расслаблением. Благодаря высокой частоте, напряжение мышц очень велико и очень эффективно. При традиционных тренировках активизируется только 40% мышечных тканей, с вибрацией всего тела этот показатель достигает 100%. И реагируют не только мышечные ткани. Применение вибрации всего тела также оказывает отличный результат на сухожилия, костные ткани, нервную систему и гормональный баланс.
Поэтому 10 минутная разминка на вибротренажере - хорошее начало любой физической тренировки. Она разогревает и разминает мышцы, приводит их в тонус, готовя к предстоящим более сильным физическим нагрузкам.

Где применяют тренажер:
1. В фитнес-центрах. Он улучшает результаты традиционных фитнес-тренировок и привносит элементы новизны, разнообразия и развлечения! Благодаря этому тренажеру, фитнес-центры могут предложить своим клиентам не только Тренировку Всего Тела, но также и расслябляющюю "тренировку-массаж".
2. В салонах. 10 минутная процедура сделает классический ручной массаж более эффективным, так как разогреет мышцы и связки, сделает их более гибкими и податливыми.
3. В офисах. 10-15 минут на тренажере в середине рабочего дня позволяют снять накопившуюся усталость, стресс, повысить активность, работоспособность и просто поднять настроение.
4. В домашних условиях. Массажер окажется Вашим верным помощником и дома. Он готов к работе в любую минуту, когда Вам надо быстро и эффективно отдохнуть или наоборот прийти в тонус, снять физическое или нервное напряжение.