главная   |   корзина/заказ   |   доставка и оплата  |   доставка по беларуси  |   о магазине  |   обратная связь  |   сравнить  |   расширенный поиск
GPS
Авто
Аудио и видеотехника
Встраиваемая бытовая техника

Детский мир
Для дома
Для офиса
Инструменты и садовая техника
Компьютеры и периферия
Красота и здоровье
Крупная бытовая техника
Мелкая бытовая техника
Музыкальные инструменты
Подарки и сувениры
Спорттовары
Телефония
Туризм и отдых
Аксессуары туристические
Бинокли
Газовое оборудование
Гамаки
Грили, барбекю и мангалы
Кемпинговая мебель
Надувные бассейны и аксессуары
Охота и рыболовство
Вёсла
Водяные помпы
Клапаны для надувных лодок
Мебель для надувной лодки
Мегафоны, горны
Надувные лодки
Велес
Intex
Корсар
Фрегат
Спасательные жилеты, буи, круги
Сумки и крепежи
Тенты, навесы, чехлы для надувных лодок
Транцы, опора и накладки транца под мотор
Фурнитуры для надувных лодок
Шлюпбалки, сходни, трапы
Палатки
Пляжные зонты и подставки
Походное оборудование
Походные пледы
Рюкзаки для пикника
Рюкзаки туристические
Спальные мешки
Сумки-термосы
Сумки-холодильники
Телескопы
Тенты, шатры
Туристическая посуда
Туристические коврики
Туристические подстилки
Туристический инструмент
Фонари и лампы
Часы и средства навигации
Распродажа
Сервисные центры




ГлавнаяТуризм и отдыхОхота и рыболовствоНадувные лодкиМНЁВ и КЛодка надувная Кайман N-380
 
Лодка надувная Кайман N-380
цена: 1 457 у.е. | 4 371 000 руб
купить

Лодка надувная Кайман N-380

Классическая форма надувного корпуса с высоко поднятым носом и увеличенная килеватость днища, минимальное количество швов баллона и продуманное расположение навесных деталей, компактная упаковка в сочетании с большой грузоподъемностью и вместимостью кокпита - все это черты лодки Кайман. Высокие скоростные и мореходные характеристики позволяют успешно эксплуатировать данную модель даже в условиях повышенного волнения на открытых водоемах.
N-380 может быть укомплектована компактной консолью из нержавеющей стали и дистанционным управлением. Все модели "Кайман" имеют в качестве дополнительной комплектации съемный тент-палатку (секционная, кабриолетная). Легко транспортируется в багажнике автомобиля.
Стандартная комплектация: весла (2 шт), насос, сумка упаковочная 2 штуки, аптечка. Количество осеков: 3+киль (три герметических отсека и надувной киль). Диаметр баллона: 0.47 м. Пассажировместимость: 6 человека. Грузоподъмность: 705 кг. Тип дна: жесткий (дно жесткое, разборное). Мощность мотора: 25 л/с. Ширина кокпита: 0.80 м. Длина кокпита: 2.75 м. Длина дейдвуда мотора: стандартная. Длина стрингера: 150 см. Цвет: темно-серый, зеленый.
При производстве лодок "Мнев и К" используют только качественные материалы. Материал представляет собой слой синтетической ткани (полиэстер) с двухсторонним покрытием из слоев поливинилхлорида, связанных между собой специальным адгезивным составом. Плотное плетение основного слоя обеспечивают материалу высокую прочность и устойчивость к порезам и проколам. Слои поливинилхлорида обеспечивают воздухонепроницаемость материала. Пластифицирующие добавки делают материал очень эластичным, что важно при складывании и раскладывании лодки, особенно при низких температурах. Материал устойчив к воздействию ультрафиолетового излучения, соленой воды, горючего, масел и сохраняет свои свойства в диапазоне температур от -30 С до +60 С. Срок его службы при использовании на надувных лодках составляет 10-12 лет. Ручная сборка самых ответственных элементов лодки, контролируемая на каждой стадии, и высокая технологичность изготовления дополнительных узлов - залог получения изделия высочайшего качества. Швы лодки выполняются методом соединения "встык", с проклейкой с двух сторон лентами из основного материала. Для склейки применяется клей на полиуриетановой основе, который, вступая в химический контакт с материалом склеиваемых поверхностей, дает эффект "холодной сварки". Клапаны имеют конструкцию с подпружиненной тарелкой, что обеспечивает их воздухонепроницаемость, долговечность и удобство в эксплуатации. Клапан закрывается пластмассовой крышкой и практически не выступает за габариты баллона. Все комплектующие надувной лодки очень надежны. Основа уключин состоит из нержавеющей крестовины, что делает их особенно прочными. Транец и палуба на разборных надувных моторных лодках изготовлены из водостойкой фанеры. Палуба имеет нескользящее покрытие. Для придания жесткости разборной палубе используются алюминиевые детали. Баллоны лодки имеют перегородки, разделяющие их на отсеки с таким условием, чтобы лодка сохраняла положительную плавучесть при повреждении двух отсеков. Перегородки выполнены в виде конусов для выравнивания давления воздуха во всех отсеках надувного баллона. Специальная конструкция креплений банок (сидений) позволяет премещать их по длине лодки.
Стоимость доставки оговаривается индивидуально