главная   |   корзина/заказ   |   доставка и оплата  |   доставка по беларуси  |   о магазине  |   обратная связь  |   сравнить  |   расширенный поиск
GPS
Авто
Аудио и видеотехника
Встраиваемая бытовая техника

Детский мир
Автокресла
Аксессуары детского мира
Детская мебель
Детские качели
Детские комоды
Детские кроватки
Детские матрацы
Детские светильники, ночники и проекторы
Детские шезлонги
Детские шкафы
Манежи
Наборы детской мебели
Столы для пеленания
Стульчики для кормления
Детские игрушки
Детские товары для ванной
Детский транспорт
Детское творчество
Коляски
Кормление детей
Постельные принадлежности для детей
Товары для мам
Для дома
Для офиса
Инструменты и садовая техника
Компьютеры и периферия
Красота и здоровье
Крупная бытовая техника
Мелкая бытовая техника
Музыкальные инструменты
Подарки и сувениры
Спорттовары
Телефония
Туризм и отдых
Распродажа
Сервисные центры




ГлавнаяДетский мирДетская мебельДетские кроваткиКроватка детская Ульяна 5
 
Кроватка детская Ульяна 5
цена: 165 у.е. | 495 000 руб
купить

Кроватка детская Ульяна 5

Уникальная детская кроватка с рождения до 5-ти лет,которая сочетает в себе и маятниковый механизм(поперечное качание в плоскости)и механизм колыбельного качания-аналогов нет.

Вы просто снимаете кроватку с маятникового механизма(который также можно зафиксировать и в неподвижное состояние)и по желанию можете поставить кроватку на классическое колыбельное качание.

Кроватка имеет 2 положения ортопедического дна,соответственно:верхнее положения для новорожденного и пока малыш не научился самостоятельно сидеть,нижнее положение для деток,которые самостоятельно садяться и встают.

Удобная для родитей опускная боковая стенка у кроватки , но при этом даже в опущенном состоянии она не мешает родителям открывать и закрывать ящик под кроваткой,в отличии от других моделей кроваток, когда опущенная боковая стенка не даёт открыть ящик.

Также боковую стенку впоследствии когда малыш подрастет можно снять и убрать совсем,таким образом превратив кроватку в уютный диванчик.

Но и это ещё не всё:когда Вы убираете боковую стенку,можно поставить защитное боковое ограждение(которое также прилагается в комплекте), в длину оно как боковина,шириной 5-7см., ставится выше уровня матраца на 10см., т.е. это ограждение совершенно не помешает Вашему подросшему ребенку самостоятельно входить и выходить из кроватки, но при этом убережет его от падений во время сна.

Также данная кроватка имеет большой закрытый вместительный ящик.

Вся кроватка выполнена целиком из натурального материала-массива березы,покрыты абсолютно нетоксичными и безвредными для здоровья крохи лаками,качество изделия отвечает самым строгим Европейским стандартам.


Гарантия: 12 месяцев.
Производство: Россия