главная   |   корзина/заказ   |   доставка и оплата  |   доставка по беларуси  |   о магазине  |   обратная связь  |   сравнить  |   расширенный поиск
GPS
Авто
Аудио и видеотехника
Встраиваемая бытовая техника

Детский мир
Для дома
Для офиса
Инструменты и садовая техника
Аксессуары для климатического оборудования
Ароматизаторы
Вентиляторы
Воздухоочистители
Гигрометры
Гигростаты
Декоративные увлажнители воздуха
Ионизаторы
Климатические комплексы
Кондиционеры
Метеостанции
Мойки воздуха
Обогреватели
Карбоновые, галогенные обогреватели
Конвекторы
Масляные радиаторы
Микатермические обогреватели
Тепловолновые обогреватели
Электрообогреватели
VORTICE
Солевые лампы
Тепловентиляторы
Тепловые завесы
Тепловые пушки
Увлажнители воздуха
Электрокамины
Компьютеры и периферия
Красота и здоровье
Крупная бытовая техника
Мелкая бытовая техника
Музыкальные инструменты
Подарки и сувениры
Спорттовары
Телефония
Туризм и отдых
Распродажа
Сервисные центры




ГлавнаяКлиматическое оборудованиеОбогревателиЭлектрообогревателиNOBOЭлектрообогреватель NOBO E4E10
 
Электрообогреватель NOBO E4E10
цена: 135 у.е. | 405 000 руб
купить

Электрообогреватель NOBO E4E10


Основные характеристики:


Потребляемая мощность - 1,0 кВт,

Габаритные размеры (ШxВxГ) - 750 мм x 400 мм x 87 мм,

Масса - 5.2 кг.


Благодаря элегантному внешнему виду, высокой эффективности и надежности, BALI идеально подходит для обогрева домов и офисов. Обогреватель оснащается электронным термостатом для точной регулировки температуры. Обогреватели NOBO легко крепятся к стене. Также Вы имеете возможность установить обогреватель на пол, используя специальные ножки.


NOBO — один из крупнейших производителей электрических обогревателей в Европе.
Компания была основана в 1918 году в городе Тронхейм (Норвегия). Первой продукцией компании были металлические ведра. Это производство позволило получить ценный опыт в обработке листового металла.


В 1929 году была изготовлена первая установка водяного отопления, а в 1939 — первый электрический теплоизлучательный прибор. С 1947 года в NOBO началось серийное производство электрообогревателей.

Сегодня в компании работают около 200 000 человек, а производственные площади составляют 17 000 кв. м. Ассортимент продукции не ограничивается электрическими обогревателями. NOBO также производит энергоуправляющие устройства (термостаты, автоматические системы контроля), тепловые насосы и прямоточные котлы.


Продукция NOBO пользуется спросом более чем в 20 странах мира. Отличное качество и высокий уровень дизайна продукции позволяет компании занимать лидирующие позиции на рынке.


Преимущества обогревателей Nobo:


  • Экономичность и эффективность. Высокий уровень экономичности обеспечен применением в обогревателях NOBO электронной системы поддержания температуры. Термодатчик, установленный в нижней части панели, каждые 47 секунд считывает температуру входящего холодного воздуха и подает сигнал на электронный термостат, который включает/выключает нагревательный элемент или переходит в режим ожидания.
  • Удобство управления обогревателем. Удобство управления электрообогревателями NOBO достигается за счёт использования современных электронных термостатов. Достаточно установить желаемую температуру воздуха и обогреватель будет её поддерживать, автоматически включаясь и выключаясь. Кроме того, все обогреватели серии C оборудованы системой «Антизамерзание», позволяющей сохранять тепло в помещении при минимальных затратах электроэнергии.
  • Современный дизайн. Элегантный и эргономичный дизайн обогревателей NOBO позволяет дополнить любой, даже самый изысканный интерьер.
  • Легкость монтажа обогревателей. В зависимости от Ваших пожеланий, обогреватель NOBO можно установить либо на стену на кронштейнах, либо на ножках на полу. При установке на стену Вам будет достаточно нескольких отверстий в стене плюс пары движений отвёрткой. Благодаря отклоняющимся кронштейнам, вытирать пыль за панелью во время домашней уборки Вам будет легко и удобно, в отличие от батарей центрального отопления, уборка за которыми порой перерастает в неразрешимую задачу.
  • Сохранение кислорода в помещении. Нагревательный элемент панели NOBO, в отличие от обогревателей с открытой спиралью или масляных радиаторов, не имеет непосредственного соприкосновения с кислородом, что позволяет сохранить кислород в Вашем помещении, а следовательно и прекрасную атмосферу. С обогревателем NOBO у Вас всегда будет хорошее самочувствие и здоровый сон.
  • Защита от перегрева. Все обогреватели NOBO оборудованы системой защиты от перегрева. Специальный датчик отключает панель при перегреве или попадании на обогреватель посторонних предметов, мешающих нормальному теплообмену. Теперь Вы можете быть абсолютно спокойны, уходя из дома и оставляя Ваш обогреватель включённым.
  • Безопасность для детей и домашних животных. Вы можете быть абсолютно спокойны за своих маленьких чад и домашних питомцев. Обогрев помещения происходит за счёт нагрева и распределения воздуха, проходящего через панель, без нагрева лицевой поверхности, что полностью исключает всякую возможность получения ожогов или возгорания. Кроме того, температура у стены за нагревательным элементом не поднимается выше 45°С, поэтому, обогреватели NOBO можно устанавливать на деревянные стены, например, в коттедже или на даче.
  • Использование во влажных помещениях. Двойная изоляция всех электрических соединений обогревателей NOBO делает их непроницаемыми для влаги и надёжно защищает от ударов электрическим током. Поэтому Вы можете использовать обогреватели NOBO не только во влажных помещениях, но даже в ванных комнатах.
  • Бесшумность обогревателей. Бесшумность работы обогревателей NOBO достигается за счёт использования естественной конвекции. Холодный воздух, находящийся в нижней части помещения, проходя через нагревательный элемент, нагревается, увеличивается в объеме и устремляется вверх через выходные решетки. Таким образом отпадает необходимость использования шумного и неэкономичного вентилятора. С обогревателем NOBO в Вашем доме будет тишина и спокойствие, а о себе он будет напоминать только своим теплом.
  • Ресурс непрерывной работы - 20 лет. Благодаря применяемым технологиям и качеству изготовления ресурс непрерывной работы обогревателей NOBO составляет 20 лет.



Производитель: NOBO

Страна происхождения: Норвегия

Гарантия: 12 месяцев