главная   |   корзина/заказ   |   доставка и оплата  |   доставка по беларуси  |   о магазине  |   обратная связь  |   сравнить  |   расширенный поиск
GPS
Авто
Аудио и видеотехника
Встраиваемая бытовая техника

Детский мир
Для дома
Для офиса
Инструменты и садовая техника
Аксессуары для климатического оборудования
Аксессуары для обогревателей
Добавки для моек воздуха
Дровницы
Каминные наборы
Рамки, вставки для электрокаминов
Фильтры для воздухоочистителей
Фильтры для увлажнителей
Ароматизаторы
Вентиляторы
Воздухоочистители
Гигрометры
Гигростаты
Декоративные увлажнители воздуха
Ионизаторы
Климатические комплексы
Кондиционеры
Метеостанции
Мойки воздуха
Обогреватели
Солевые лампы
Тепловентиляторы
Тепловые завесы
Тепловые пушки
Увлажнители воздуха
Электрокамины
Компьютеры и периферия
Красота и здоровье
Крупная бытовая техника
Мелкая бытовая техника
Музыкальные инструменты
Подарки и сувениры
Спорттовары
Телефония
Туризм и отдых
Распродажа
Сервисные центры




ГлавнаяКлиматическое оборудованиеАксессуары для климатического оборудованияФильтры для воздухоочистителейХлопчатобумажный нано-серебряный фильтр к воздухоочистителю Атмос-Макси
 
Хлопчатобумажный нано-серебряный фильтр к воздухоочистителю Атмос-Макси
нет на складе

Хлопчатобумажный нано-серебряный фильтр к воздухоочистителю Атмос-Макси

ОБСЛУЖИВАНИЕ ПРИБОРА
Уважаемый пользователи ! Убедитесь, что прибор полностью отключен от сети питания 220 В. Затем демонтируйте переднюю панель . Для этого отожмите крепления панели в нижней части слева и справа. Потяните ее к себе и наверх. Панель демонтирована.
Чистка первичного сетчатого фильтраДля снятия первичного сетчатого фильтра Вам потребуется с помощью крестообразной отвертки открутить два крепежных шурупа, которые находятся в верхней части фильтра и крепят его к корпусу прибора (см. наклейку на корпусе). После этого необходимо вытянуть фильтр на себя и снять его с двух стопорных стержней-направляющих, которые расположены в нижней части корпуса слева и справа. Удалите накопившуюся пыль с фильтра пылесосом, затем ополосните в воде. Для этих целей можно также использовать мягкую щетку и нейтральное моющее средство. После очистки необходимо тщательно высушить фильтр. Помните, что категорически запрещается сушить фильтр на открытом солнце, у огня или мыть в воде, температура которой выше 50 градусов С. В противном случае сетчатый фильтр может деформироваться и потерять свои свойства. Установить первичный сетчатый фильтр в исходное положение можно в обратном порядке. Вначале насадите прямоугольные проушины в нижней части фильтра на соответствующие стопорные стержни-направляющие, затем совместите верхнюю часть фильтра с отверстиями на корпусе прибора и зафиксируйте, закрутив два крепежных шурупа. Обратите внимание, что тонкая сетчатая структура фильтра должна быть обращена внутрь прибора. Она должна «прилегать» к следующему (внутреннему) хлопчатобумажному фильтру. Очистка первичного сетчатого фильтра происходит по мере загрязнения на основе визуального осмотра. В случае необходимости Вы также можете заменить первичный фильтр на новый.
Замена хлопчатобумажного, угольного и фотокаталитического фильтров В случае, когда эффективность очистки воздухоочистителя «АТМОС-МАКСИ» значительно снизилась, даже после очистки первичного фильтра, рекомендуется замена хлопчатобумажного нано-серебряного , угольного или фотокаталитического фильтров. Для замены вышеупомянутых фильтров необходимо демонтировать переднюю панель и первичный сетчатый фильтр . После этого возможно поочередно изъять и заменить хлопчатобумажный , угольный или фотокаталитический фильтры соответственно. Установка всех фильтров производится в обратном порядке. Для установки передней панели в исходное положение необходимо вначале совместить верхнюю часть панели плотно с корпусом прибора, а затем защелкнуть нижнюю часть до плотного соприкосновения с корпусом. Убедитесь, что передняя панель плотно прилегает к корпусу прибора и неподвижна. В противном случае кнопки управления могут не срабатывать.
Среднестатистический срок службы фильтров составляет:
хлопчатобумажный нано-серебряный - 10 месяцев,
угольный – 14 месяцев,
фотокаталитический - 16 месяцев.