главная   |   корзина/заказ   |   доставка и оплата  |   доставка по беларуси  |   о магазине  |   обратная связь  |   сравнить  |   расширенный поиск
GPS
Авто
Аудио и видеотехника
Описание техническое обслуживание лифтов в москве стоимость.
Встраиваемая бытовая техника

Детский мир
Для дома
Для офиса
Инструменты и садовая техника
Аксессуары для климатического оборудования
Аксессуары для обогревателей
Добавки для моек воздуха
Дровницы
Каминные наборы
Рамки, вставки для электрокаминов
Фильтры для воздухоочистителей
Фильтры для увлажнителей
Ароматизаторы
Вентиляторы
Воздухоочистители
Гигрометры
Гигростаты
Декоративные увлажнители воздуха
Ионизаторы
Климатические комплексы
Кондиционеры
Метеостанции
Мойки воздуха
Обогреватели
Солевые лампы
Тепловентиляторы
Тепловые завесы
Тепловые пушки
Увлажнители воздуха
Электрокамины
Компьютеры и периферия
Красота и здоровье
Крупная бытовая техника
Мелкая бытовая техника
Музыкальные инструменты
Подарки и сувениры
Спорттовары
Телефония
Туризм и отдых
Распродажа
Сервисные центры




ГлавнаяКлиматическое оборудованиеАксессуары для климатического оборудованияДобавки для моек воздухаОчиститель для прибора Venta, 1х250мл
 
Очиститель для прибора Venta, 1х250мл
цена: 20 у.е. | 60 000 руб
купить

Очиститель для прибора Venta, 1х250мл

Очиститель Reiniger представляет собой комплекс элементов, включающих в себя спирт и кислоты, и служит для комплексной очистки приборов Venta, которая проводится 1 раз в полгода. В процессе эксплуатации прибор Venta сильно загрязняется, причем не всегда грязь можно удалить просто промывая прибор под душем. Для этого и существует Venta-Reiniger, который удаляет любую грязь. Для того, чтобы произвести комплексную очистку прибора, заполните его чистой водой, затем добавьте в неё Venta-Reiniger и оставьте прибор работающим на самой маленькой скорости на 2 часа. После этого слейте загрязнённый раствор, обязательно промойте прибор и вновь заполните его чистой водой.

Очиститель для прибора VENTA абсолютно новый очистительный препарат, который разработан для обслуживания очистителей увлажнителей воздуха фирмы VENTA.

Было показано, что, если используется добавка для обработки воды VENTA, образованная известь и примеси, которые вымываются из воздуха, легко удаляются простым споласкиванием при смене воды.

Тем не менее, некоторые области в аппарате невозможно достать при проведении этой процедуры (например, оси пластинчатых барабанов). Несмотря на это комплексная очистка рекомендуется для того, чтобы удалить все отложения и гарантировать беспроблемную эксплуатацию.

Для того, чтобы обращаться с высококачественными материалами, из которых изготовлен аппарат как можно бережнее должны быть исключены сильнодействующие, сильные добавки. Вместо лимонной кислоты и ее производных, которые представлены в природе, были использованы добавки, которые также не наносят вред окружающей среде. Тем не менее возможно гарантировать очень высокую эффективность и очищающую способность даже в сильно разбавленном виде 1:40 (250 мл вещества на приблизительно 10 л воды).

Очиститель для прибора Venta не имеет цвета и запаха, не вызывает коррозии и биологически безвреден.

Использование: как обычно, сначала выполосните отделившиеся отложения. Затем заполните резервуар водой до уровня оси пластинчатых барабанов и добавьте в воду все содержимое бутылочки с очистителем для прибора Venta. Как обычно, включите прибор и дайте ему проработать в течение приблизительно 2 часов. (Примечание: чуть теплая вода ускоряет процесс и сокращает время проведения данной операции). Затем просто слейте загрязненную воду в туалет или ванну и снова сполосните свежей водой! Теперь Вы можете снова использовать очиститель-увлажнитель воздуха Venta, как обычно. Во время работы аппарата не забывайте использовать гигиеническую добавку Venta, который миллион раз доказал в течение последних двух десятилетий непрерывное удовлетворительное санитарное действие.

Состав: водный раствор лимонной кислоты и его производные, поверхностно-активные вещества < 5%, добавки.

Технические данные: плотность 1,07 г/мл, рН > 2.