главная   |   корзина/заказ   |   доставка и оплата  |   доставка по беларуси  |   о магазине  |   обратная связь  |   сравнить  |   расширенный поиск
GPS
Авто
Аудио и видеотехника
Встраиваемая бытовая техника

Детский мир
Для дома
Для офиса
Инструменты и садовая техника
Аксессуары для климатического оборудования
Ароматизаторы
Вентиляторы
Воздухоочистители
Гигрометры
Гигростаты
Декоративные увлажнители воздуха
Ионизаторы
Климатические комплексы
Кондиционеры
Метеостанции
Мойки воздуха
Обогреватели
Солевые лампы
Тепловентиляторы
Тепловые завесы
Тепловые пушки
Увлажнители воздуха
Электрокамины
Компьютеры и периферия
Красота и здоровье
Крупная бытовая техника
Мелкая бытовая техника
Музыкальные инструменты
Подарки и сувениры
Спорттовары
Телефония
Туризм и отдых
Распродажа
Сервисные центры




ГлавнаяКлиматическое оборудованиеИонизаторыИонизатор для холодильника AirComfort XJ110
 
Ионизатор для холодильника AirComfort XJ110
цена: 29 у.е. | 87 000 руб
купить

Ионизатор для холодильника AirComfort XJ110

Номинальное напряжение DC 6 Вольт (4 батареи тип D)
Потребляемая мощность 1.2 Ватт
Производительность активного кислорода 0.12 (мг/см3)
Производительность отрицательных ионов 1x103/см3
Габариты (мм) 132/73/140
Вес (гр) 275

Специальные возможности
" Мощный стерилизатор: Мгновенно наполняет ваш холодильник активным кислородом и отрицательными ионами, нейтрализует 90% бактерий, грибков и плесени от пищевых продуктов и овощей
" Устраняет дурные и неприятные запахи: Активный кислород способен быстро разрушать дурные и неприятные запахи в холодильнике, предотвращая заражение ими свежих продуктов.
" Разрушение пестицидов: Активный кислород эффективно окисляет и разрушает ядовитые пестициды на поверхности пищевых продуктов и овощей.
" Поддержание свежести: Активный кислород и отрицательные ионы замедлят процесс порчи фруктов и овощей. Стерилизация и устранение запахов продлевают срок годности пищевых продуктов.
Как пользоваться прибором
" Установка батарей: Нажмите с двух сторон на защёлки и потяните наверх верхнюю часть прибора, что бы отделить отсек для батареек. Вставьте четыре щёлочные батареи типа D в отсек для батареек, соблюдая полярность, как показано внутри корпуса (+, -). Установите верхнюю часть корпуса на место и удостоверьтесь, что защёлки закрылись. Как только верхняя часть корпуса установилась на место, световой индикатор будет светиться зелёным цветом в течение около 1 часа, указывая, что устройство работает в активном режиме. После истечения этого времени, индикатор будет мигать зелёным цветом, указывая, что устройство перешло в ждущий режим. Далее устройство будет работать в циклическом режиме, меняя ждущий режим (мигающий индикатор) на активный (постоянный свет индикатора).
" Красный цвет индикатора означает не достаточную энергию батарей и пора замены на новые батареи.
" Устанавливайте очиститель воздуха на верхнюю полку холодильной камеры, так как активный кислород тяжелее обычного воздуха, и закройте дверь холодильника. Не удаляйте устройство из холодильной камены, за исключением случая, когда нужно заменить батареи.
Ресурс, качественных, 4 батарей типа "D", для данного устройства, обычно составляет 90 - 120 дней.
" Данное устройство предназначено для любых типов холодильных камер, приспособленных для хранения пищевых продуктов. И не предназначено для использования в морозильных камерах.
Внимание!
" Извлекайте батареи питания в случае, если Вы не используете очиститель воздуха в течение длительного времени, во избежание протечки батарей питания и возникновении коррозии.
" В случае замены батарей питания, извлеките устройство из холодильной камеры и поместите его в чистый полиэтиленовый пакет. Подождите, пока температура очистителя не поднимется до температуры окружающей среды. Это нужно сделать во избежание появления конденсата на корпусе и внутренних частях прибора, что бы в дальнейшем предотвратить коррозию внутренних элементов и контактов для батарей питания.
" Если корпус прибора загрязнён, для чистки корпуса применяйте мягкую влажную ткань.
Во время очистки, пожалуйста, избегите попадания воды и/или любой другой жидкости в устройство.