главная   |   корзина/заказ   |   доставка и оплата  |   доставка по беларуси  |   о магазине  |   обратная связь  |   сравнить  |   расширенный поиск
GPS
Авто
Аудио и видеотехника
Встраиваемая бытовая техника

Детский мир
Для дома
Для офиса
Инструменты и садовая техника
Аксессуары для климатического оборудования
Ароматизаторы
Вентиляторы
Встраиваемые
Настольные
Напольные
Накладные (монтаж на потолке, стене, окне)
BLAUBERG
ВЕНТС
Потолочные
Воздухоочистители
Гигрометры
Гигростаты
Декоративные увлажнители воздуха
Ионизаторы
Климатические комплексы
Кондиционеры
Метеостанции
Мойки воздуха
Обогреватели
Солевые лампы
Тепловентиляторы
Тепловые завесы
Тепловые пушки
Увлажнители воздуха
Электрокамины
Компьютеры и периферия
Красота и здоровье
Крупная бытовая техника
Мелкая бытовая техника
Музыкальные инструменты
Подарки и сувениры
Спорттовары
Телефония
Туризм и отдых
Распродажа
Сервисные центры




ГлавнаяКлиматическое оборудованиеВентиляторыНакладные (монтаж на потолке, стене, окне)VorticeЦентробежный вытяжной вентилятор Vortice VORT PRESS HABITAT LL 30/90
 
Центробежный вытяжной вентилятор Vortice VORT PRESS HABITAT LL 30/90
цена: 118 у.е. | 354 000 руб
купить

Центробежный вытяжной вентилятор Vortice VORT PRESS HABITAT LL 30/90

Центробежный вытяжной двухскоростной вентилятор накладного исполнения Vort Press Habitat LL 30/90 создан по технологии Long Life и отвечает наиболее авторитетным международным стандартам качества, поэтому отличается надежной эксплуатацией и длительным сроком службы. В производстве данного прибора используются высокопрочные материалы. Основные детали выполнены из синтетической смолы. Прибор вентиляции полностью электробезопасен, так как имеет защиту от попадания воды.
Экологически чистые пластмассовые детали после соответствующей переработки могут использоваться повторно.
Все показатели и характеристики прошли независимую сертификацию. Информационная этикетка IMQ, поставляемая вместе с изделием, гарантирует проверку параметров давления и мощности независимой тестирующей организацией.
Конструкция
В комплектацию прибора входит самозакрывающийся под действием собственного веса многостворчатый обратный воздушный клапан.
Закрытый двухскоростной электродвигатель оснащен тепловой защитой, встроенной в него, и имеет герметичное основание/крышку. Аэродинамика лопаток и корпуса вентилятора обеспечивают высокую производительность и экономию энергии. За счет встроенных шарикоподшипников, экранированных полюсов электродвигателя и теплового реле гарантированная непрерывная наработка устройства составляет 30 000 часов.
Компактные размеры, современный дизайн и элегантный стиль прибора отлично подойдут для любого, даже самого изысканного интерьера.
Принцип действия
Центробежный вентилятор постоянно работает на малой скорости с минимальными шумовыми характеристиками. Переключение вентилятора на высокую скорость осуществляется при подаче внешнего сигнала (например, при включении света). Переключение вентилятора обратно на малую скорость происходит при отключении внешнего сигнала (например, при выключении света).
Отличительные особенности
универсальная конструкция
возможность увеличения производительности
многостворчатый обратный клапан (в комплекте)
2 скорости вентилятора
полная электробезопасность
Long Life (ресурс работы 30 000 ч)
привлекательный дизайн
простой и быстрый монтаж
защита от воды
малый расход энергии
Монтаж
Монтаж прибора не занимает много времени, так как все электроузлы жестко прикреплены к съемной передней панели. Возможны два варианта монтажа:
Потолочная установка – воздух удаляется через воздуховод.
Настенная установка – многостворчатый обратный воздушный клапан устанавливается на наружную сторону стены для непосредственного удаления воздуха из помещения.
Применение
Центробежный вытяжной двухскоростной вентилятор Vort Press Habitat LL 30/90 широко используется для непрерывной вентиляции в общественных местах – в ванных комнатах, душевых, подсобных помещениях, туалетах и т.д.