главная   |   корзина/заказ   |   доставка и оплата  |   доставка по беларуси  |   о магазине  |   обратная связь  |   сравнить  |   расширенный поиск
GPS
Авто
Аудио и видеотехника
Самая свежая информация трикотаж подростковый от производителя тут.
Встраиваемая бытовая техника

Детский мир
Для дома
Для офиса
Инструменты и садовая техника
Аксессуары для климатического оборудования
Ароматизаторы
Вентиляторы
Встраиваемые
Настольные
Напольные
Накладные (монтаж на потолке, стене, окне)
BLAUBERG
ВЕНТС
Потолочные
Воздухоочистители
Гигрометры
Гигростаты
Декоративные увлажнители воздуха
Ионизаторы
Климатические комплексы
Кондиционеры
Метеостанции
Мойки воздуха
Обогреватели
Солевые лампы
Тепловентиляторы
Тепловые завесы
Тепловые пушки
Увлажнители воздуха
Электрокамины
Компьютеры и периферия
Красота и здоровье
Крупная бытовая техника
Мелкая бытовая техника
Музыкальные инструменты
Подарки и сувениры
Спорттовары
Телефония
Туризм и отдых
Распродажа
Сервисные центры




ГлавнаяКлиматическое оборудованиеВентиляторыНакладные (монтаж на потолке, стене, окне)VorticeЦентробежный вентилятор Vortice ARIETT HABITAT LL 20/75
 
Центробежный вентилятор Vortice ARIETT HABITAT LL 20/75
цена: 100 у.е. | 300 000 руб
купить

Центробежный вентилятор Vortice ARIETT HABITAT LL 20/75

Воздух, которым мы дышим каждый день, должен быть чистым, без загрязнений, насколько это возможно. В течение 50-ти лет Vortice рассматривали подходящие решения проблемы улучшения качества воздуха, используя новейшую технологию для развития и разработки и изготовления качественной продукции во всем мире.
Vortice основана в Милане в 1954 году, и с тех пор это название стало синонимом слов "вентиляция", "кондиционирование", "очистка воздуха" , "нагрев". Как лидер Европейского рынка, Vortice работает в Италии, Франции, Соединенном Королевстве и в многочисленных организациях по всему миру. Vortice достигли лидерства на рынке за счет того, что полностью посвятили себя производству товаров, которая является и надежной, и безопасной, и имеет привлекательный дизайн, и одновременно с этим удовлетворяет потребности тех, кто продает, покупает и устанавливает продукцию. Так же компания продолжает делать существенные улучшения, вкладывая средства в последующий поиск улучшения эффективности и качества своих товаров. Более того, Vortice гордятся своей отличной, всемирно известной сетью дистрибьюторских компаний и их поддержкой на информационном рынке.
Vortice были одной из первых компаний, чья продукция сертифицирована "IMQ" - Итальянской Отметкой Института Качества, независимым комитетом, который признан всеми в мире организациями контроля качества. Vortice проводят все необходимое тестирование, чтобы гарантировать максимальную безопасность потребителя. Более того, эксплуатационные качества каждого товара Vortice, сконструированного для домашнего пользования и промышленной вентиляции, независимо проверяются и сертифицируется IMQ, характеристикой IMQ.
Информация получена с сайта: www.vortice-russia.ru