главная   |   корзина/заказ   |   доставка и оплата  |   доставка по беларуси  |   о магазине  |   обратная связь  |   сравнить  |   расширенный поиск
GPS
Авто
Аудио и видеотехника
Встраиваемая бытовая техника

Детский мир
Для дома
Для офиса
Инструменты и садовая техника
Компьютеры и периферия
Красота и здоровье
Крупная бытовая техника
Мелкая бытовая техника
Аксессуары для мелкой техники
Для индивидуального использования
Кухонная техника
Аппараты для пончиков
Аэрогрили
Блендеры
Блинницы
Вафельницы
Весы кухонные
Домашние мини-пивоварни
Измельчители
Йогуртницы
Кофеварки
Кофемашины
Кофемолки
Кухонные комбайны
Ломтерезки
Мельнички
Микроволновые печи
Миксеры
Мороженницы
Мультиварки
Мясорубки
Овощерезки
Открывалки
Пароварки
Попкорницы
Приборы для маринования
Ростеры
Соковыжималки
Сушилки для овощей, грибов, фруктов
Сэндвичницы
Тостеры
Фритюрницы
Хлебопечки
Шоколадоварки
Электрогрили
Электрочайники
Яйцеварки
Техника для дома
Музыкальные инструменты
Подарки и сувениры
Спорттовары
Телефония
Туризм и отдых
Распродажа
Сервисные центры




ГлавнаяМелкая бытовая техникаКухонная техникаПриборы для маринования
 
Маринатор VES VMR-10
цена: 36 у.е. | 108 000 руб
купить

Маринатор VES VMR-10

Описание

Универсальный вакуумный экспресс маринатор VES VMR-10 - один из первых бытовых приборов для домашнего маринования, который маринует продукты не более 9 минут. За столь короткий срок Вы сможете замариновать мясо для шашлыка, приготовить прекрасную закуску - маринованные огурчики, корейскую морковь, разнообразные салаты и сотни других блюд, в основу которых входит маринад. Секрет приготовления маринада и закваски продуктов за такой короткий срок - насос, который создает вакуум (волокна различных пищевых тканей, открываются, позволяя маринаду полностью проникнуть в пищу), плюс вращение канистры (для равномерного распределения маринада).

Данный агрегат называется маринатором условно, ибо спектр его возможностей весьма обширен. Вакуумный маринатор предназначен как для создания готовых блюд - соленые (маринованные) огурцы, капуста, чеснок, грибы, спаржа, корейская морковь, десерты из фруктов и т.д. Так и для подготовки полуфабрикатов, для дальнейшего приготовления блюд в барбекю, в мангале, в коптильне, на открытом гриле, в духовке, в СВЧ-печи, в мультиварке, в пароварке и в аэрогриле. Как правило, данной предварительной обработке подвергаются мясо, птица и рыба. За несколько минут, в маринаторе, они насыщаются маринадами, специями, вкусовыми добавками и т.д. И в результате жарения, тушения и варки остаются сочными, приобретая неповторимый вкус.

Преимущества маринатора VES VMR-10: маринование всего за 9 минут; каждодневная пища становится оригинальной и вкусной; сохраняются все полезные для организма микроэлементы и витамины; имеет большую канистру-контейнер (можно помещать большие куски мяса и рыбы, целую тушку птицы, не резаные овощи и т.д.); автоматическое перемешивание, равномерно распределяет маринад; маринатор - компактный бытовой прибор, занимающий мало места на кухне; легок и удобен в транспортировке; незаменим на даче в сезон сбора и заготовки урожая.

Рабочую канистру VMR-10 можно использовать как самостоятельный вакуумный контейнер и хранить в нем пищу в холодильнике, что на порядок увеличивает срок хранения продуктов.

Технические характеристики
Мощность: 9 Вт
Напряжение: 220 В
Максимальная масса загрузки: 2,3 кг
Объем канистры: 4 л
Размер канистры: 21*21*28 см
Вес прибора: 2 кг

Страна-бренд: Испания
Производство: Китай
Гарантия: 12 месяцев